ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. второй день.

Настройки текста
Внимание 16+ -Фриск... -Санс... Скелет подошёл так близко что уже был у её губ и чувствовал её частое дыхание.... -Фриск... Прошептал он. -Что? Прошептала девушка. -Спокойной ночи. Санс поцеловал Фриск в губы и изчез. ~Мысли Фриск~ ~Что это было?! Я? Он? Мы? Поцелуй? Неужели Санс... Вау!!! Но я.... Аааа! ~~~ Мысли девушки взрывались в её же голове! Она даже не заметила как превратилась в помидорку. -Я тут...оу,Фриск,у тебя жар? Ты вся красная! -Эм,нет,просто жарко тут,я пойду прогуляюсь. - В 11 часов?! С ума сошла? -Мне надо выйти,прости. Фриск открыла окно на распашку и спрыгнула со второго этажа. -Что?! Ты ахренела?! Фриск,ты в порядке?! -Да,ложись спать. Саша послушалась свою подругу легла в кровать. -Мне просто надо прогуляться чтобы разложить все по полочкам. Она разговаривала сама с собой. -Так,если Санс меня поцеловал значит я ему нравлюсь,тогда созревает другой вопрос,нравится ли он мне? Ну да,он милый, круто шутит,может защитить в любую минуту.А если он меня тролит? Хотя скорее всего нет. Но что скажет Чара? Я пока не буду говорить ей. Девушка ходила во круг дома разговаривая сама с собой. Летний ветерок обдувал её ,и на улице была прекрасная погода. Это отлично помогло понять произошедшее. -Так, нужно посмотреть время. Что?! 0:45,сколько же я прошла километров? Ладно, Фриск ,иди спать. Девушка тихо зашла в дом,поднялась к себе в комнату и легла спать. * Утро* Фриск проснулась в 12:03 и сразу же оделась и пошла на кухню где уже сидели Регина и Чара. А Саша с Сансом готовили что то на плите. -Санс,подай сахар.Блин,я сказала сахар ,а не перец! -Прости ,ошибся, вот. -Ага,вот так,теперь соль,спасибо. -С добрым утром все. -Привет ,Фри. Сказала Чара. -Ага. Сказала Регина и продолжила сидеть в телефоне. -Что химичите? -Привет,Фриск,я учу Санса готовить оладьи,а то кроме бургеров и хот догов ничего не умеет готовить. -Привет ,малая. Санс сказал это так спокойно будто вчера ничего и не было. Вдруг у Фриск ёкнуло сердце. А вдруг и правда ничего не было? -А где Азриэль? -Он ушёл к колодцу за водой. Теперь заживем по деревенски. Чара сказала это с ноткой сарказма. -Круто. Фриск села за стол. -Привет,я принес воду. Азриэль был с двумя ведрами воды. -Ага,заливай в чайник. Саша хозяйничала на кухне и указала Ази на чайник. -А вот и оладушки, налетайте. Мы с Сашей их приготовили сами. Все сразу расхватали по оладушку. -А откуда продукты? По интересовалась Фриск. -Утром приезжал человек и дал нам все для завтрака. Ответила Саша. -Даже кетчуп принёс. Добавил Санс. -Ясно. Завтрак длился спокойно,но не обошелся без грубостей Регины и шуток Санса. Потом за плохое утреннее поведение ,Шишкину отправили мыть посуду ,а все пошли на поляну, для выполнения 2-х недельного задания. -Так-с посмотрим... Фриск доставала листок. - список таков: 1.изучить растения на поляне и в метре от него. 2.за фотографировать эти виды. 3.записать их информацию с помощью анализатора. 4.принести образцы(баночки для них есть на кухне на верхней полке) 5.записать отчёт,и записать как изменилась природа после перемирия с монстрами. Главной назначается Фриск. -Ухты. Девушка была рада что именно она стала главной. -Поздравляю,сестренка. -Круто,Фри,надеюсь ты распределишь свою власть во благо? -Конечно,Александра. Все засмеялись. -Ну,что со списком? -Шишкина, вы расстроитесь,но Фриск Дримурр главная тут. -Что?! Так не честно! Я не буду слушаться эту мымру! -Тогда вашим косточкам будет не уютно тут,так что подумайте по лучше. Санс подмигнул Фриск. -Ой,ой,с чего ты такой вежливый?Ладно что делать ,мисс самая главная? -Давайте так,собираем образцы и записываем их название, кто не знает,тот смотрит образец в анализаторе. Все начали работать, и прошло все отлично. -Ребят,кто сегодня готовит обед? -Мы с Чарой. Сестра подмигнула старшей близняшке. -Окей,тогда вы готовьте,а мы до собираемых травы. -Ладно,Саш. Чара,пошли. Вот сёстры и на кухне. -Ну что? Ты готова?доставай своё снотворное. -Уже,вот оно. -Отлично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.