ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

9.Побег.

Настройки текста
Вот сёстры и на кухне. -Ну что? Ты готова?доставай своё снотворное. -Уже,вот оно. -Отлично. Что будем готовить? -Хм..может лапшу по флоцки? -Давай. Чар,а её все любят? -Наверно, если кто не любит,это их проблемы. Девочки начали готовить еду. Чара сварила лапшу,а Фриск пожарила мясо и лук. Через час еда была готова. -Так ,Фри,давай не будем портить еду и положим снотворное в чай?? -Ладно. Сёстры наложили еду в тарелки и налили всем чай,а туда уже насыпали ,, своё оружие."конечно всем кроме себя. -Все к столу! Закричала Фриск. Скоро все были на кухне. -Очень вкусно, вы отлично готовите. -Спасибо. -Спасибо. Ответили девочки. -Санс ,как тебе чай? Мы с Чарой его сами собирали. -Я ещё не пробовал. -Сами? Тогда я его обязана попробовать. Саша отхлебнула глоток. -Афигенно,он очень вкусный. -Ладно,малая,я тоже попробую.*сделал глоток*. Вкусно, вы отлично постарались. Так все попробовали чай и похвалили сестёр. Даже Регине понравился. Но вскоре на кухне было слышно только зевки. Все хотели спать. -Ребят *зевок*, может отдохнем,а то я спать хочу и думаю не только я. Саша уже клевала носом. -Окей,я тоже пойду, моим косточками нужен отдых. -И я. Все решили что поспать будет в самый раз. Через 5 минут была тишина. Все спали. -Чара,получилось, мы можем идти. -Идём. Близняшки взяли коробочку и выбежали из дома по направлению к арке. -Фри,а ты помнишь куда идти ,а то как бы нам не заблудиться. -Помню,вот эхо цветы,значит нам прямо. -Тогда идем. -А сколько действует снотворное? Фриск думала как бы им успеть и туда и обратно. -3 часа у нас в кармане точно. -Супер. -Чар,я думаю нам нужно говорить чтобы цветы запоминали разговоры и мы могли выйти потом, если заблудимся. -Окей. А ловко мы всех обманули? -Ага,это была отличная идея. Вдруг они услышали шорох в кустах. -Чар,ты слышала это? Что это?! -Давай посмотрим. Чара вытащила нож и была готова в любую минуту для атаки. Они подошли к кустам ,но там было пусто. -Наверно это ветер ,тут ничего нет.Не боись. -Наверно ты права. Через 15 минут сёстры были у арки. -Ну,ты готова? -Я всегда готова! Близняшки встали под деревом и Фриск начала говорить. -два два восемь пять четыре.*стук* -Раз. Считала Чара. -*стук* -Два. -*Стук* -Три. -Ааааааа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.