ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. В.Д. Гастер.

Настройки текста
-Ааааа... И в этот момент произошло сразу несколько вещей,кто то схватил сестёр за руки и они провалились под землю в прямом смысле значения. -Ауч. -Какого хрена мы упали? -Фриск,где мы? -меня это тоже интересует. -Эм,малая,может ты слезешь с меня? Фриск посмотрела на что она упала и ужаснулась. На неё смотрел Санс своей ухмылкой. -Так ,малые, у вас серьёзные проблемы! Фриск встала и подошла к Чаре. -Ты же мне пообещала? Фриск вытащила скрещенные пальцы из за спины. -Хах,выкуси! -Рррррр.... У Санса загорелся глаз и этим он очень напугал сестер. -С-Санс,прости я должна была это узнать. -Да,Санс,почему ты нам указываешь?! Чара посмотрела на скелета вызывающе. -Заткнись ,Чара! Малая,ты хоть понимаешь что ты наделала?! -Эм...нет,а что такого? И тут Фриск пришла мысль оглянуться, где она. Вокруг были сплошные стены из камня и где то капало. Похоже они были в пещере. И вылезти от туда было никак,высота составляла метров 20. Но зато было 3 туннеля. -И где мы?! -Мы,Чара, в пещере. Тут находится опаснейший враг всех монстров,непобедимый В.Д. -Что за В.Д.? -Это В.Д. Гастер. Великий бывший королевский учёный,полный гад,и неуклюжий тупица. Свалился в своё же изобретение и погубил себя. -Что?! Гастер?! Бред какой то.И да,куда нам идти? -Малая, не провоцируй! Я вспоминаю. Если я не ошибаюсь, то слева деревня Темми,справа лаборатория Гастера,а по средине выход. -Тогда бежим! Фриск убежала вперёд, а Чара её догнала. Ну а Санс шёл впереди указывая дорогу. -Кстати забыла спросить,как ты не уснул от нашего снотворного? Мы его тебе положили больше всего! -Малая,ты серьёзно? Ты б***ь правда подумала что я такой тупой?! Я слышал как вы говорили о побеге, на кухне. И о снотворном. У скелета вновь загорелся левый глаз ,он поднял свою руку и в воздухе над ней появились 5 костей. -С-санс,хватит,что ты делаешь? -Малая, Уйди отсюда! -Что? Что ты говоришь? Чара встала впереди Фриск закрывая её. -Я сказал уйди! И ты ,Чара,тоже! Он бросил свои кости прямо в сестёр. Они нагнулись и кости попали в Темми целющимся ножом в близняшек. -Санс,спасибо! Фриск подбежала прямо к скелету и обняла его. -Я должен был это сделать,а то бы мне Ториэль Череп оторвала. От меня бы ни косточки не отсталось. -Хах,Санс. Фриск прижалась сильнее. -Фриск,Кхм,Фриск пожалуйста, прошу,будь осторожна. Он прижал девушку к себе и поцеловал в лоб. Фриск покраснела,а Санс посинел. -Хорошо,я обещаю,правда обещаю. -Что у вас там происходит? Чара повернулась к ним,но они успели принять не в чем не бывалый вид. -Так что там? -По идее мы должны идти прямо и выйдем к какой то части леса. Главное успеть пока все не пробудились,а то будет скандал. -Но я хотела узнать как эта записка оказалась у нас. -Фриск,это не важно. После этого они шли по туннелю ещё пол часа пока не вышли к лаборатории. Да вы угадали, Санс ошибся с дорогой. -Санс,что ты наделал?! Бежим! Фриск была уже готова бежать,как вдруг наткнулась на странного скелета с трещеной в черепе и одетому в белую водолазку , черные штаны и чёрный плащ. -Вау,у нас гости. -К-кто вы? -Я?! Ты спрашиваешь кто я?! Я Гастер! Скелет! Ну почти, это не моё тело, я создал его сам,и оно временное. Мне нужно настоящее тело! И вы как раз подходите. -Не смей никого трогать!! Санс щелкнул пальцами и появились бластеры. -Воу воу,стоп,да это же Санс,дорогой,что ты то не сказал что придешь,я бы приготовил чай. Гастер щелкнул пальцами и появились бластеры, но они были больше. -Гастер! -Санс! -Скелеты!!! Остановила всех Фриск. -Что такое ,малая. -Давай те разойдемся как в море корабли и не будем драться. -Ох,дорогая,скажи сколько тебе лет? -Эм...тринадцать,а что? -А вам? Гастер посмотрел на Чару. -Хах,так я тебе и сказала. -Думаю ,да. Он повернул бластеры на Чару. -Агрх,тринадцать с половиной! -Мне нужно тело по моложе. Скелет посмотрел на Фриск страшным взглядом. -Нет! Я не позволю! -Ох,а я не буду вас спрашивать. Гастер щелкнул пальцами и вокруг Фриск появилась клетка из костей. -Отпусти меня! -Отпусти ,её! -О,дорогая,вы мне больше не нужны. Скелет снова щелкнул пальцами,сделал странные движения рукой и Чара испарилась в сером воздухе. -Где моя сестра,ублюдок! -Дома,у себя в комнате,щас она спит ,и будет это продолжаться ещё 2 часа. -Отпусти ,малую! Санс выстрелил из бластеров в Гастера ,но тот увернулся. Началась война,они крошили пещеру своими атаками. -Скелеты ,успокойтесь! -Ох,дорогая,ты права. Злой скелет снова сделал движения руками и Санс упал замертво. -Санс!!! Нет!! Фриск начала рыдать в захлеб. -Оу,дорогая,успокойтесь,он просто спит,и продолжаться это будет ещё 15 минут,так что рассказывайте как вы тут оказались. Фриск рассказала Гастеру всю историю,а тот все выслушал. -Ах да,как я мог забыть,все просто, ведь когда то в твоём доме была кладовка,до того как твои родители развелись. Фриск всхлипнула. -И т.к. я дружил с твоим папой *всхлип* -Это была моя 2-я лаборатория и я оставил пароль там,и да ты не знаешь ,но Санс мне помогал. -Что?! -Да,и кажется пришло время для перевоплощения, я возьму твое тело себе и вновь стану учёным !!! Ухаха. -Нет! И вот Фриск опять плачет. -Ч-что? Малая? Ты плачешь? Ах тыж! И тут Санса бомбануло, он разнес в щепки свою клетку и пещеру тоже ,пытаясь убить Гастера. Его завалило камнями. -Нет,неееет!!!! -Бежим, малая. Санс взял Фриск за руку и они телепортнулись на ружу. -Санс,почему ты раньше не телепортировал нас? -Я не знал дорогу полностью. Прости ,малая ,я виноват. Он обнял девушку. -Конечно, я прощаю. Она тоже обняла скелета. -Фриск,я должен тебе это сказать,я должен был тебе сказать это давно.Я волнуюсь за тебя, и не переживу если с тобой что то случится! -Санс... -Тссс... Он закрыл пальцем рот девушки и поцеловал в губы. Она не стала сопротивляться. Этот момент для Фриск был самый лучший, она могла провести всю жизнь стояв так и целуясь с любимым (уже) монстром. -Санс,спасибо. Она снова поцеловала -Малая,мне пора,прости. Скелет щелкнул пальцами и изчез. -Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.