ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

11.Озеро

Настройки текста
-Что?! Но скелет этого не услышал и испарился. -Он что вообще ахринел?! Оставил меня одну в лесу, ещё и рядом с бешенным учёным! Слава богу я помню дорогу назад. Фриск дошла до дома в считанные минуты и сразу же легла спать. *Утро* -Ой,что это было? Мы что вчера целый день спали?! Саша очнулась когда часы показывали 13:56 -Саша,что ты кричишь? Фриск проснулась от криков соседки. -Ты понимаешь что мы проспали целый день! -Эм....ну....да... -Это ужасно! После этого девочки встали ,умылись, переоделись,и пошли на кухню, где все уже сидели и ели лапшу быстрого приготовления. -Привет все. Фриск зевнула и приземлилась на стол рядом с Чарой. -Доброе утро,Фри. Привет Саша. Саша тоже села за стол,но рядом с Фриск. -Ага. -Мы уже приготовили вам лапшу. Азриэль встал и принёс девочкам две тарелки с едой. -Спасибо. -Спасибки. Все начали кушать,не задумываясь ни о чем. После завтрака каждый помыл свою тарелку и начался скандал о том что вчера был не соблюден график работы, а ещё звонила учительница ,но т.к. все спали то никто не взял трубку. -Ну что поделать? Неудачный день и все. Санс был спокоен как удав. -Седня нужно выполнить двойную работу! Собрать образцы проанализировать их. -Окей. -Ладно. -Как скажешь,сестра. Все согласились с ,,лидером" группы и вышли на улицу. Через час всё было собранно, а именно: лютики,ромашки,эхо цветы, ландыши и васильки, любимые цветы Фриск. А ещё через 3 часа все было проанализированно и записано. Поэтому было решено сходить к озеру и искупаться. Все оделись,собрались и вышли. -Хех,бро, посмотри только на это! Он указал на девочек которые шли в купальниках, впереди пацанов. -Рай для моих глазниц. -Фу,Санс,это не прилично. -Ой да брось,зануда, разве это не красиво? -Ну,эм...да ты прав. -Хех. ~мысли Санса~ ~Блин,Фриск такая,такая,красивая.Так бы и....стоп,Санс,ты что извращенец? Фриск бы это не одобрила,так что я не буду поддаваться соблазну. ~~~ Через 15 минут наши герои нашли озеро. Первым делом Санс и Азриэль как настоящие мужчины пошли осмотреть воду на раков,и какая вода холодная. Она была комнатной температуры, и Санс поймал на свои кости целых 3 рака. Которые они сложили в сумки и пошли купаться. -Санс,лови! Фриск прыгнула к скелету на спину и начала его топить. -Малая,что ты делаешь? Но Санс не отставал и попытался скинуть Фриск с себя,и как вы наверно догадались у него не вышло. -Играем в скачки! Чара прыгнула на мокрую шерсть Азриэля и началась война. Сёстры пытались скинуть друг друга со спин мальчиков,а те убегали делая вид что они лошади. -Ага,малая! Санс прыгнул под воду с Фриск ,но та не удержалась и свалилась в воду,а Санс её придавил. -Сан.... Но потом скелет понял что Фриск не на нем,и вытащил девушку которая была без сознания. -Санс,ты ахринел?! Ты мою сестру решил утопить?!Я же тебя щас сломаю! Чара начала колотить скелета изо всех сил и чуть не сломала ребра,а Азриэль и Саша пытались отодрать девушку от Санса. -Может положим её на песок? -Ладно, но ты ещё получишь. Они положили девушку на полотенца с которого согнали Регину,и начали спорить кто будет делать искусственное дыхание. -Санс,ну вас же учили на паре,давай! -Малая,я не уверен......ладно,но отвернитесь. -Ой ой какие мы стеснительные,ладно. Все отвернулись и скелет начал делать искусственное дыхание. ~мысли Санса~ ~Какой я дурак,что я наделал,давай же Фриск,вставай,блин. ~~~ -Мм? Фриск очнулась и увидила странную картину.Она лежит ,а на ней сидит Санс и делает ей дыхание изо рта в рот. Фриск ,,отодрала" от себя зубы скелета и начала кашлить,все повернулись и начался гам. -Фриск,ты в порядке! -Малая,я так переживал. -Сестра,я убью Санса не волнуйся. -Фриск,слава богу! Все обнимали её и плакали ,конечно кроме Регины она лежала рядом и читала. -Что это было? Санс!!! -Просто,малая,я виноват, правда ,прости. -Ладно,я пойду домой. -Малая,не вставай. Он поднял девушку и они пошли домой,Фриск не сопротивлялась и покраснела,ну а скелет покрылся синим румянцем. -Ну неси,а мы еще искупаемся. -Если ты её там изнасилуешь,то я незнаю что с тобой сделаю. -Можешь рассчитывать на меня,Чара. Они вышли в лес и девушке стало неудобно. -Может я пойду, а то мне как то неловко. -Нет,малая,тебе надо отдохнуть ,к тому же мы уже пришли. Скелет донес девушку до кровати и положил спать ,а сам ушёл вниз. 19:00 -*зевок* я так выспалась. Девушка вышла из комнаты и пошла на кухню в поисках попить воды. Но там она увидила Санса сидящего за накрытым столом. Там было две свечи и ваза с букетом васильков. -Санс,что это? -Малая,то есть Фриск,не составите ли вы мне услугу поужинать со мной? Он подал девушке букет цветов. -Хммм,я даже не знаю. Ладно я принимаю ваше предложение. Парочка села за стол....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.