ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

12.Романтический ужин.

Настройки текста
Парочка села за стол и Фриск поставила цветы обратно в вазу. -Желаете курицу? -Буду очень вам благодарна. Скелет положил девушке кусок курицы в её тарелку. -Благодарю. -Кетчупа? -Спасибо нет. -Ну ок. Санс взял бутылку с кетчупом и выпил. -Не понимаю как ты его пьешь? -Сам не понимаю,но это напоминает мне вкус детства. Потому что когда я был маленький то я остался один дома и очень хотел пить,а воду не нашёл и решил посмотреть что есть в холодильнике ,ну там был только кетчуп,вот я его и выпил. После этого он стал моим любимым напитком. -Хах,ну ты даёшь.А ты не боишься что все придут домой и увидят этот ужин? -Нет,я остановил для них время,так что этот момент может продолжаться столько ,сколько ты пожелаешь. Санс положил свою руку на руку девушки которая была покрылась красным румянцем. Настала минута молчания,они смотрели друг другу в глаза и им было так хорошо что не хотелось больше ничего кроме как сидеть и смотреть друг на друга.Любовь витала по всей кухне. Фриск ощущала его тепло и заботу ,а Санс чувствовал что это именно та девушка ,именно тот идеал который он искал всю свою прожитую жизнь. -Фриск, должен тебя кое о чем попросить. Санс нарушил минуту ,,любовного" молчания. -Все что угодно. Скелет достал из кармана маленькую коробочку красного цвета ,обшитую мягкой тканью. Он подал это Фриск. -Держи. -Что это? -Открой и узнаешь. Санс подмигнул девушке. В предвкушении она открыла коробочку в которой лежал золотой медальон в виде сердца. -Какая красота. Спасибо. Фриск достала его и надела. -Тебе идёт. -Большое спасибо. -И я должен тебя попросить чтобы ты его носила всегда и снимала только в крайнем случае. -Почему? -Потому что золото защищает тебя от магии Гастера. Я долго изучал его атаки и понял что золото -это его слабость. -Вау,это настоящее золото?! Афигеть! Спасибо,я буду его всегда носить! Санс поцеловал девушку в щеку ,но Фриск не растерялась и в ответ поцеловала скелета в зубы. . -Малая.. Он взял девушку за щеки и поцеловал в губы. Она не сопротивлялась,а наоборот. Это бы могло продлиться вечность ,но у них закончился воздух,и они ,,оторвались" друг от друга чтобы отдышаться. -Санс,а я и не знала что ты такой романтик. -Оо,малая,я ещё и не на такое способен. Скелет взял девушку за талию и подтолкнул к себе,а Фриск взяла Санса за спину. Они прижались друг к другу. Скелет сделал первый шаг и прижал свой нос к носу девушки. Он был уверен в своих действиях,а Фриск покраснела до кончиков ушей. -Ты готова? -Да....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.