ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

13.Розыгрыш

Настройки текста
-Ты готова? -Да. Санс подтолкнул девушку к себе ещё сильнее и они соприкоснулись всем своим телом. Но вдруг зазвонил ноутбук,это звонила учительница. -Прости,Санс,в другой раз. Девушка отпустила скелета ,но тот не хотел её отпускать,Фриск убрала его руки и подошла к ноуту. -Бля,да что ж такое то! Почему не как не найдётся подходящего момента! Скелет был в ярости и даже не замечал что разговаривал сам с собой. -Ало,здравствуйте, Татьяна Ивановна. -Здравствуй ,Дриимурр,я хотела узнать как продвигаются ваши дела? -О все замечательно,мы укладываемся в график. -А почему вчера никто не взял трубку? -Эм...ну...просто.... -Просто мы были так погружены в работу что не услышали вашего звонка,извините. -Санс,что ты плетешь? -Я спасаю тебя, малая. -Что вы там бормочите? -Ничего. В один голос ответили студенты. -Ну ладно,если у вас все хорошо ,то я могу не беспокоиться,до свидания. -До свидания. -Фуух. Девушка нервно выдохнула. -Спасибо,Санс ,ты правда меня спас. -Я знаю,малая. -Сааанс,я не малая ,ты меня всего на год старше. -А ты не помнишь ту историю? -Какую? -Ну как же, малая?Давай я тебе на помню. Это было когда ты упала в подземелье и жила на тот момент у Ториэль. Я пришёл к вам чтобы поиграть с Азриэлем,ну а ты в этот момент захотела с нами поиграть. Мы взяли тебя в игру и играли в футбол,ты запнула мяч на дерево и не могла его достать. Поэтому позвала Чару в надеже помочь тебе, но у вас ничего не вышло. А я на тот момент был выше и достал мяч. Так я и сказал тогда :,,Малая,мяч не можешь достать? Давай я тебе помогу". -Так к вам и привязалась кличка ,,Малая",но больше к тебе,ибо Чара выше тебя на 4 см. -Хех,ну да,но сейчас мы одного роста! - все равно ты малая. И да я ростом с Чару,значит ты ниже меня. -Ррр,ну окей. -Ах да,я забыл сказать что я включил время для остальных и они придут через... Санс посмотрел на часы,они показывали 21:01 -Через пол часа. -какая точность, тогда нам нужно убрать со стола. -Я убрал все ещё где то 15 минут назад. -Блин,как ты все успеваешь? Это магия в не хогварца. -О да,малая.Это оКОСТительная магия. -Привет все,Фриск,как ты? Саша подбежала к девушке и потрогала её лоб. -Все хорошо, Санс приготовил ужин,я поела и мне стало лучше. -Кстати о Сансе,где он,чертов сестр убийца. -Решила припомнить геноцид,сестра? -О да,вспомним былые времена. -Хах,а может не надо…он искупил свою вину ужином. -Ну уж нет,я устрою ему веселье. Чара убежала на верх. -Интересно,что придумает Чара? Через 15 минут все сидели за столом и ели, конечно кроме Санса и Фриск. Они просто сидели за столом и болтали. И ещё за столом не было Чары. Догадываетесь почему? -А где Чара,что то её не видно. Санс начал осматривать кухню. -Даже не знаю где она может быть. Фриск сказала это с ноткой сарказма. -Ну ладно, поест потом. Я устал,поэтому пойду вздремлю,всем спокойной ночи. Скелет встал из за стола и направился к себе в комнату. -Чувствую сегодня будет много матов в сторону Чары. -Что такое? Саша была в любопытстве. -Узнаешь. Санс вошёл к себе в комнату, и вдруг на него упало ведро ледяной воды. -Аааааа,малая!!!! -Хах,Санс,это тебе. Чары кинула в скелета мешок муки. -Неплохо ,малая. -Что? Ты даже не разозлишься? -Нет. -Ррррр. Девушка вышла из комнаты и хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.