ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

14.Острая глава

Настройки текста
~Мысли Чары~ ~Как же меня бесит этот ублюдок, чтоб он кости себе все по переломал. Я пыталась отомстить,а он сказал "Неплохо малая". Бебебе, рррррр,убью его. ~~~~ -О,Чара,привет,садись. -Я знаю! -Что ты кричишь? -Не ори,Дримурр. -Молчи Шишкина! -Сестра,ты что? -Ни что!Бесите. Чара встала и вышла из кухни топая и бормоча что-то под нос. -Хм,что это ней? -Ой не растраивайся,Фриск,у твоей сестрицы нервы сдают. -Хватит,Регина! -Девочки что вы спорите? -Азриэль! Одновременно крикнули на него девочки. -Так,вы что тут решили все по пересориться? -Саша,просто молчи,щас я надеру этой мымре лицо,а потом поговорим. -Так! Крикнул Азриэль и все повернулись на него. Наступила тишина. -Я тут за старшего,и я не позволю вам тут всем друг друга по убивать. А теперь быстро по своим комнатам. Все вышли из кухни и пошли спать. *Утро* Седня была плохая погода и все сидели дома.Девочки помирились и дома царила спокойная атмосфера. Фриск рисовала,Саша слушала музыку,Азриэль тренировал боевые приёмы в гостиной, а Чара готовилась к новой попытке разозлить Санса. -Ну он у меня ещё попляшет! Чара была на кухне т.к. ей поручили приготовить завтрак. Она варила яйца,но одно яйцо она проткнула и начала что то химичить в тарелке. -Добавим лука,чеснока,перца чили и соли. Ну Санс сегодня и по краснеет. Ухахахах. Теперь польем все это уксусом и измельчим. Чара достала блендер и взбила все до порошка разведённого в уксусе и залила это в яйцо. -Теперь можно поставить варить. Через 10 минут яйца были готовы. Чара разложила их по тарелкам и позвала всех к столу. Скоро все кушали. -Санс,как тебе яйцо? -*откусил* очень вкусно,малая. -Не жжёт? -Неа. -Странно. Чара откусила своё яйцо и покраснела,её глаза наполнились слезами,а горло защипало. -При святые ножички! Каково хрена!!! Ааааа!!! Санс ,ну ты и скелет сраный! Аааа!! О боги геноцида спасите меняяяяяя!!!!!!! Чара выбежала с криками и матами из кухни и нырнула в ванную комнату. -Что это с ней? -Даже не знаю,малая. -Что ты натворил? -Как говорится когда-нибудь все возрящается бумерангом и ломает все косточки. Но Чаре повезло, у неё язык бесКОСТный. И да,как вы наверно догадались Санс остановил Чаре время и подложил острое яйцо девушке. -Эммм..ну окей. Я не буду подходить к Чаре,а то она меня ещё убьет. -Ребят, предлагаю сегодня устроить пижамную вечеринку. -Саша,ты гений! Но сначала нужно позвонить Татьяне Ивановне и сказать что сегодня работать не получится так как погода ужасная. -Я уже позвонил. -Спасибо,Ази. Тогда сейчас поедим и можно готовится! После того как все поели,все убирались на кухне и началось приготовление к вечеринке. Саша и Фриск об устраивали гостиную,Санс готовил хот доги,бургеры и попкорн,Регина читала в интернете как правильно проводить пижамные вечеринки,а Азриэль пытался успокоить Чару,но у него это выходило плохо. -Чара,ты потом отомстишь Сансу,давай выходи. -Нэт. -Чара! -Я фкавала нэт! -возьми эту настойку и прополоскай рот,тебе станет лучше. -Вадно. Она открыла ванную,и перед Азриэлем стояла заплаканная,опухшая девушка с красным,высунутым языком. -Фпафибо. Она закрыла ванну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.