ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Пижамная вечеринка.

Настройки текста
Что бы провести вечеринку было решено сегодня сделать генеральную уборку. Саша и Фриск мыли полы,Регина протирала пыль,а пацаны залезли на чердак посмотреть что там. -Эй,бро,смотри. Санс указал на огромную ,запылившуюся коробку. -Вау,интересно что там? Они подошли к коробке,и там были фейерверки. -Батюшки,смотри ,Санс,наша вечеринка будет отпадной. -Нет,она будет оКОСТинельной. -Ага. Друзья спустили коробку вниз и показали остальным, все визжали от радости и говорили что это лучшее что только тут было. -Запустим сразу после вечеринки! -Даааа! Прокричали Фриск все в ответ. К вечеринки всё было готово. Гостинная украшена ,подушки принесены,девочки одели кигуруми, а мальчики пижамы. У Фриск был кигуруми с единорогом, У Чары с лягушкой, или как она называла с Фрогитом, У Саши тоже с единорогом,но голубого цвета, А у Регины с Жирафом. -Вы готовы?К самой оКОСТительной вечеринке? -Ещё как,Санс. С этими криками Фриск убежала на верх. -Эм...куда это она? Чара была в недоумении. -Я тут! Девушка спустилась в гостиную держа в руках по бутылке шампанского. -Малая,когда ты их успела купить? -За день до отъезда. -Простите ребята,но я не пью! -Ази,ты что? -Тут должен быть хоть один трезвый монстр который будет следить за вами. -Бро,а с кем мне тусоваться? -А я? Фриск подошла к скелету и положила свои руки к нему на плечи. -Эм,окей,малая,затусим! Он поднял Фриск и посадил к себе на плечи. -Уху! Быстрей! Санс бегал по всему первому этажу и даже один раз телепортнулся, от чего девушка чуть не свалилась с плеч скелета.После полу часа бега Санс остановился. -Ух...ух... Он пытался отдышаться, жадно вдыхая воздух. -Ладно,хватит. Фриск спрыгнула с Санса и подошла с Саше которая пыталась найти музыку в своём телефоне. -Как насчёт моего летнего плейлиста? -Давай! Заиграла музыка и все начали танцевать, потом Чара предложила наконец открыть шампанское и все с ней согласились. -Давайте я. Регина взяла заветный напиток,открутила мюзлю и стала отрывать пробку. Когда бутылка была открыта,то из неё повалил дым и девушка издала победный крик. -Бухаем! Регина уже хотела начать пить из горла как её остановил Азриэль. -Давай я хотя бы бокалы принесу. С этими словами он пошёл на кухню , достал 5 прозрачных бокалов с голубым низом и принёс их Регине. -Разливай. Девушка не стала перечить и налила всем до краев. -У меня есть тост. -Фриск,только пусть он будет запоминающимся,ибо это единственный трезвый тост который тут будет. -Ладно. -Я хочу поднять этот бокал за всех студентов,потому что именно у нас сейчас самое лучшее время,мы можем гулять до ночи и нам ничего не скажут ,так же мы можем спать с мягкими игрушками и смотреть мультики, т.к. мы ещё не сильно взрослые,и самое лучшее это то что мы можем бухать! Так что проще говоря,ВРЕМЯ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. -Отлично,малая. И с этими словами все поглатили первую порцию алкоголя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.