ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

16.Эпичное похищение.

Настройки текста
Через час бутылки шампанского были опустошены. И все были скажем так под шафе. -Ну что мои пока что ещё не совсем пьяные друзья,давай те же я раскрою все карты. С этими словами Фриск уже хотела идти на верх как вдруг заиграла песня Олега Газманова ,,Эскадром". -Саша, откуда у тебя в плейлисте наша песня с танцев? -Ну я его повторяла и решила сюда добавить. -Малая,а может вы нам станцуете? -Хм,девочки,вы не против? -Нет,но нам нужны бичи. -Саша,ты одна умеешь через него прыгать,так что давай без них? -Ну окей. Фриск сняла свой кулон и положила его на тумбочку. Саша,Чара и Фриск встали и начали танцевать. Не смотря на их состояние танец был хороший,но когда дело дошло до того как Саша должна была сделать 3 колеса подряд,то с первой же попытки она свалилась на спину. -Саша,ахахах вставай. Фриск отвлеклась от музыки и подала девушке руку.И так же упала вместе с подругой. -Хахах,девочки,вставайте. Пока они пытались подняться,то музыка закончилась,и они встали на колено и поклонились. -Браво,уууууу. Все хлопали в ладоши и смеялись. -Вроде бы не плохо,хотя если бы наша преподавательница нас увидила ,то от нас бы ничего не осталось. Саша при помнила свою учительницу по танцам которая была очень строгая. -Ну да. Кстати,я все ещё хочу раскрыть вам карты. С этими словами Фриск опять убежала на верх и через 5 минут она спустилась вниз ,но на этот раз держа в руках коньяк. -Малая,ты банк ограбила что ли? Откуда столько денег? -Нет,это деньги со дня рождения. Все начали пить. Первая бутылка была опустошена через 2 часа и Чара уже хотела взять вторую как вдруг увидила что Азриэль её забрал. -С вас хватит вы и так уже пьяные. -Ази,*ик* ну пожалуйста,*ик* если мы выпьем ещё одну бутылочку ,то... -То вы будете пьяные в стельку. Закончил старший брат предложение за сестру. -Нет,Ази,ребят,давайте отберем у этого плохого брата наше добро! -Дааа! Фриск прыгнула на Азриэля и начала его бить по лицу,но потом пьяная компания посадила бедного Азриэля на стул и Санс завязал его. -Урааа! Бухаем! Чара отобрала у брата бутылку и спряталась за диваном в надежде выпить все одна. -А с сестрой поделить*ик*ся. -Нееет,моёёё! Началась драка за бутылку,Чара пряталась за диван,Санс как только у него оказывалась бутылка в руках сразу же пытался телепортнуться ,но у него это не выходило, Саша ползала по полу и нападала на всех отбирая бутылку,а Регина просто спала.И в драке Фриск отошла в уборную. -Что за... Девушка не дойдя до уборной столкнулась с белым дымом из которого вышел...........Да вы правильно подумали Гастер! -О,дорогая,у вас тут вечериночка? -Здравствуй ,скелетик. -Пошли со мной. Гастер взял пьяную девушку за руку и повёл в облако дыма. -Подождите,можно я схожу в туалет? А потом я вся ваша. -Хмм,конечно. Гастер был расслаблен,потому что понял что Фриск в не трезвом состоянии. -Все,теперь идём. -Они вошли в облако и очутились в той самой лаборатории. -Ууу,какая пещерка. Уютно. Ну что, скелетик,что будем делать? -Давай ты встанешь вон туда... Гастер указал на огромый ,прозрачный шар с дверью. -И станцуешь мне. -Ну нет,скелетик,я тебе не стрептизёрша,у меня есть другая идея. Фриск подошла к Гастеру и скинула с него плащ. -Что вы делаете? -А разве не ясно? Мне кажется тут жарковато. -Эм,дорогуша,не надо тут таких сцен. Гастер весь вспотел и ему было жутко не удобно. -Ну что вы? Это же приятно. Она провела своим пальцем по трещене скелета и заглянула ему в глаза. -Нет! Гастер откинул девушку от себя,от чего она отлетела в сторону и упала. -Скелетик,ты плохой! Фриск начала плакать. -Ой,ну...эм...вы...я....блин...хватит плакать. -Нет,вы*всхлип* вы меня толкаете! Она начала еще сильнее реветь. -Та,с меня хватит,похищу вас когда вы протрезвеете. С этими словами Гастер открыл портал и выпнул её из своей лаборатории. -Ай,как неприлично! Фриск пошла в гостиную потерая болевший зад от толчка скелета и держа в руках бутылку со спиртом которую она успела забрать у учёного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.