ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

17. Последствия вечеринки.

Настройки текста
Как только Фриск вошла в гостиную,то сразу же побежала к Сансу и обняла его. -Санс,Санс, там злой Гастер толкается. -Что*ик* ,Гастер?! -Да! -Пошли разберем*ик*ся. Скелет встал,покачнулся,упал и заснул. -Санс,вставай! Девушка начала бить скелета. -Фриск, не мучай его. Пошли. Чара взяла сестру за руку и они сели на пол за диван. -Смотри что у меня есть. Фриск показала сестре бутылку со спиртом. -Что это? -Я у злого скелета забрала спирт. -Фуу,он воняет,нееет. -Ладно. Тогда я.. Фриск нюхнула содержимое бутылки. -Не буду это пить. Девушка кинула спирт в окно от чего треснуло стекло и он улетел на улицу и разбился. -Я пойду спать. -И я. Сёстры легли на пол и уснули. *Утро* Фриск проснулась первая и зевнула. ~Мысли Фриск~ ~Где я? Я что уснула на полу? А что вчера было? Помню только что я сказала тост и мы станцевали скакунов,а потом все мутно помню, ещё был Гастер.... Стоп Гастер?! Он же меня убить хотел? А я что его этого хотела?! Вау,я спасла себя благодаря того что была пьяна. Нужно об этом всем рассказать! ~~~ -Чара,вставай! Девушка пыталась растолкать ещё спавшую сестру. -Да блин,что ты орешь?! И так бошка болит! Мы что на полу уснули? -Походу да. А ещё кто то воспользовался своими физическими способностями и разбил окно. Фриск глянула на дыру в стекле. -Так это ты сделала, не помнишь? Ты украла у кого-то спирт и не захотела его пить,поэтому выкинула. -Я?! Что ты несешь?! Я ещё не такая алкоголичка чтобы спирт пить. Хотя.... Чара,на меня вчера напал Гастер. -Кто?! Когда?! Фриск рассказала в подробностях всю историю с Гастером ,а Чара только угарала над этим. -Ахахах,ну ты даёшь ,ты его? Ахахаха,это будет отличный шип! -Шип?! Слушай ты,шиппер хренов,это страшно! А если бы я его правда того,или он правда забрал моё тело?! А?! -Не кипятись,главное что все окей. Хмм интересно как вас назвать? Фристер или Гариск? -Чара! Девушка взяла подушку и начала бить сестру,но та ловко уворачивалась. -Фриск,хватит! Окей,я больше не буду,все равно ты с Сансом лучше смотришься. Чара начала смеялся ещё сильнее ,а девушка покрылась красным румянцем ,и не только из за злости. -Бесишь! Младшая сестра встала и ушла на верх. -Ну и иди,ахахах. -Малая,ты чего орешь? -Что?! Чара вылезла из за дивана и увидила как на нем лежит Санс,а на ковре валяется Саша и рядом с ней пятно из под разбившегося коньяка. Да,пока Фриск путешествовала,то драка за бутылку продлилась не долго и в конце концов её разбили об голову Саши.А Регина уснула на журнальном столе который стоял около дивана. -Санс?! Я думала мы с Фриск единственные кто спит не у себя в ком... Девушка осмотрела всю гостиную и ужаснулась,на том самом стуле сидел связанный Азриэль и... спал? Или помер? -Ази! Чара подбежала к Азриэлю и начала его будить. -Ази,проснись! Прости нас! -Чара,дай ещё пять минут. А? О,кажется кто то протрезвел,может ты меня развяжешь? -Ладно. Прости меня пожалуйста. -Вау,как мы заговорили. -Я могу и не развязывать. -Ладно,ладно,давай. -Что вы орете?Что вчера было? Саша проснулась и сразу же схватилась за голову. -У меня тут походу синяк. -Ну да,кто то тебе на голове все косточки пересчитал. -Это была я. Сказала сонная Регина сползая со стола как червяк. -Ясно. Все мы тут немного накосячили. Кстати А где Фриск? -Я за завтраком все расскажу. Фриск ходила на верх чтобы переодеться. Она одела джинсовые шёрты и фиолетовую,полосатую футболку. У девушки все вещи были полосатые т.к. она любит полоску. Скоро все сидели за столом и завтракали. Как девушка и обещала она рассказала все друзьям. Все сдерживали смех,но когда она рассказала про Гастера и её ,то у всех была разная реакция: Санс посинел и стал жутко злым,Чара смеялась, Саша пыталась сдержать смех, а Регина издевалась. -Ахахааха. -Малая,я его убью не волнуйся. -Спасибо,Санс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.