ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

18. Кошмар.

Настройки текста
-Ребят. Фриск прервала завтрак для объявления. -Сегодня нам нужно сделать опять двойную работу. Сфотографировать все виды растений и написать отчёт. -Ну блииин. Регина была недовольна. -Мне лень. Давайте завтра все сделаем? -Моя школа. Санс подмигнул Саше,а Фриск посмотрела на скелета уничтожающим взглядом. -Ну ,малая,не беспокойся,мне трудоголики больше нравятся. Фриск сделала вид что он этого не говорил. -А теперь за работу. Через пол часа все были на поляне. Регина и Чара фотографировали растения ,а Саша и Фриск писали отчёт. За день ничего интересного не произошло. Но когда на часах пробило 6 вечера, то Саша и Регина уехали домой, т.к. наступили выходные и Татьяна Ивановна сказала что можно побывать дома до понедельника. Дримурры не поехали домой,потому что Асгор и Ториэль затеяли ремонт. А Санс остался за компанию. -Вся работа сделана и можно идти ужинать. Сегодня никто не обедал ,ибо все были погружены в работу. Грилби принёс утром бургеры и поэтому все ужинали ими. На часах было 22:59 и все пошли спать. Фриск зашла в комнату оглянулась на кровать Саши,вздохнула и легла на кровать.Сон сразу же дал о себе знать.Она заснула. И ей снился кошмар. -Фриск,Фриск.... -Кто это? Она начала бегать по пустоте и искать столь знакомый голос. -Это я,Фриск,мне нужно твоё тело. А теперь сними кулон. -Гастер? Неееет! Я не буду его снимать,это подарок. -Тогда я сам сниму. Тень пронеслась около девушки и сняла с неё украшение. -Эй! Отдай! И вдруг она оказалась в лаборатории. -Фриск,встань в тот шар. Тень указала на огромный шар с дверью. Девушка начала убегать от этой тени ,но время как будто замедлилось и бежала она очень медленно. В беге Фриск упала и тень подошла к ней. -Нееет. А потом она начала преобретать черты лица и в скоре было видно что перед ней стоит Гастер. -Аааааа спасите!! Санс!!! Аааааа... Девушка проснулась в холодном поту. Её сердце бешенно стучало ,а руки треслись. -Малая! Что произошло?! Санс вбежал в комнату девушки и сел на кровать рядом с Фриск. —Т-там б-ыл Г-гастер. О-н был так-кой страшный! Она обняла скелета и начала плакать. -Не плачь,всё хорошо... -Нет! Всё НЕ хорошо! Мне страшно! А если он меня убьет?! По лицу девушки текли слёзы. И было видно что она очень напугана. -Я не дам ему это сделать! -Сааанс! Девушка снова обняла скелета ,но уже сильнее и начала рыдать. Она не сдерживала слёз,ей было на столько страшно,что казалось что сердце вот вот остановится от страха. -Что тебе приснилось? -Я была в пустоте и меня кто то звал. Это оказалась тень. Потом она забрала у меня кулон.. Девушка потрогала его у себя на шее. -Потом я была в лаборатории и эта тень хотела меня убить. И оказалось что это Гастер! -Я разделаюсь с ним,не переживай. Иди спать. -Санс,по спи со мной. Он кивнул и лег рядом. Девушка обняла его и её руки перестали трестись. И вскоре Фриск заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.