ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

19. Похищение?

Настройки текста
*Утро* Сегодня был выходной и поэтому после завтрака все ломали голову чем бы заняться. Чара предложила сходить на рыбалку,но Санс и Фриск отказались. Согласился Азриэль,поэтому через час они ушли. Фриск решила почитать, и лучшего место чем качелях во дворе она не нашла. Девушка налила себе лимонад,взяла книгу и вышла на улицу. На качели падала тень и Фриск было удобно читать. Приятное тепло,звуки природы,запах старой книги,вкусный напиток,понимание того что тебе никуда не надо идти-идеальное сочетание. -Что читаешь ,малая? Санс подкрался не заметно и девушка чуть не подавилась от испуга. Прокашлившись она ответила: -Про луну,звезды,вечную любовь. -Хех.Любишь романтику? -А какая девушка не любит? -Чара. -Она исключение. И я уверена что ей было бы тоже приятно если бы ей подарили конфеты,рассказали стих и поцеловали. -Она бы забрала конфеты,на стих бы не обратила внимания и дала в рожу чтоб этот монстр или человек не распускал руки. -Она тоже человек, Санс. -Конечно. Скелет положил свою руку на плечи девушки. Она порозавела ,но продолжила читать делая вид что ей все равно. Вдруг у Санса зазвонил телефон. -Алло,Альфис. Ну что там? Ага.. Он встал и ушёл в дом. ~Мысли Фриск ~ ~Интересно,почему он разговаривает с Альфис? Он же не учёный? Хотя Гастер мне что то говорил о том что Санс с ним работал. Нужно у него потом спросить. ~~~ Фриск встала с качели и пошла в дом.Дойдя до кухни чтобы поставить стакан из под лимонада она краем уха слушала разговор скелета и Альфис из гостиной. -Я уверен что это он.Нет я не буду этого делать! А если мы ей навредим? Ни за что! Пока. -Санс,а что хотела Альфис? -Эм... Это не важно, малая, не забивай свою голову ненужными мыслями, окей? -Ладно. ~Мысли Фриск~ ~Все равно я узнаю. ~~~ -Мы дома! В дом сбежала грязная,мокрая,но довольная Чара,а за ней такой же грязный и мокрый Азриэль. -У нас есть сюрприз! Азриэль достал из ведра огромную щуку. -Вау! Класс! Что вы ещё поймали? Фриск подбежала к щуке и начала её разглядывать и щупать. -Будет отличная уха! -И улитки на закуску. Старший брат достал из ведра улитку. -Я посмотрю в интернете как готовить улиток. Девушка убежала на верх за ноутбуком. Вскоре вся компания сидела за столом и ругалась как лучше их приготовить. -Нужно сделать улиточный пирог как мама. Кричал Азриэль. -Нееет это гадость. Лучше сварить с соусом. Кричала Чара. -А я за то чтобы их пожарить. Добавляла Фриск. -Я бы их просто сырыми съел. Все глянули на Санса недоумевающим взглядом. -С кетчупом. -Саааанс. Фриск засмеялась и толкнула скелета в плечо. В итоге было решено потушить с картошкой на второе. Фриск сидела на кухне и чистила картошку как вдруг... -Здравствуй, дорогая. -Ааа... Она уже хотела закричать как вдруг он закрыл ей рот рукой. -Молчи,ты пойдешь со мной. Девушка начала лизать его руку своим языком. -Фуууу. Гастер отдернул руку и от неё протянулась дорожка слюней. -Бя,дорогая,я пришёл узнать протрезвели ли вы? Скелет вытирал руку платком. -Я...я... Сначала девушка растерялась,но потом осознала что у неё в руках нож. Фриск вскочила со стула и встала в боевую позу. -Воу воу,вы что собрались нападать? -Я сейчас позову Санса! -Ну уж нет. Скелет щелкнул пальцами и они пропали из кухни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.