ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

20.Убийство или пощада?

Настройки текста
*в лаборатории* -Ну вот,теперь ты никуда не уйдешь. Гастер щелкнул пальцами и из земли начали вылезать кости которые через некоторое время образовали вокруг Фриск клетку. -Аааааа выпусти меняяяя!!! -Потом ,дорогуша,потом Скелет подошёл к огромному пульту управления по всей видимости принадлежащему к полупрозрачному шару куда он уже пытался затащить Фриск. -Саааанс,Чараааа,Азриээээль,кто-нибудь спасииитееееее. -Не кричи, тебя никто не слышит. -Отпусти меня,старый ублюдок! -Я вовсе не старый,я ещё в полном расцвете сил. Скелет повернулся к девушке,щелкнул пальцами ,и в его руки упали довольно толстые кости которые он начал показательно опускать и поднимать делая вид что качается. Потом он опять щелкнул и они изчезли. Девушка закатила глаза и отвернулась в другую сторону. А Гастер опять повернулся к пульту и начал что-то щёлкать. -Я все равно убегу. Прошептала она.Девушка достала телефон и начала набирать смс Сансу: *Спаси меня,я в лаборатории Гастера* Фриск уже хотела,нажать на кнопку ,,отправить" как вдруг.. -Что это у нас тут? Гастер подхватил телефон с помощью магии и поднес к себе. -Спаси меня,я в лаборатории Гастера. Читал в слух скелет имитируя голос девушки. -Отдай! Фриск пыталась сломать клетку раскачивая её. -Не пытайся,ничего не выйдет. Скелет бросил телефон на пол и наступил от чего от разлетелся вдребезги. -Нет! Она начала плакать закрыв лицо руками. -Не плачь,скоро все закончится. Гастер открыл клетку,взял девушку(магия) и посадил в шар. Он моментально закрылся. -Ты готова? Но она промолчала пытаясь сломать шар. -Буду считать что да. Он нажал на кнопку от чего душа Фриск вылезла на ружу,потом он сделал вращение около себя рукой и вылезла бело-синяя душа Гастера,он посмотрел на рычаг который был по средине пульта и начал его медленно поднимать вверх... *дом в лесу* -Малая,когда будет готова картош... Санс зашёл в кухню и запнулся во фразе. Фриск не было там. Только валялся нож и не дочищенная картофелина. -Малая,ты где? Скелет подошёл к стулу, и увидел голубой платок который лежал на полу. -Гастер!!!! Он поднял платок и сжал его в руке от чего он загорелся синим огнем,а левый глаз окрасился в ярко-голубую краску. Скелет пропал из кухни оставляя за собой зелёный туман. *Лаборатория* Санс оказался в лаборатории Гастера. Как только он появился, то сразу же увидел картину:Гастер медленно поднимает рычаг наверх от чего красный цвет души Фриск постепенно сползает вниз и поднимается в душе Гастера. -Это забавно. Я не стал брать твоё тело. Забрать душу куда приятнее. А тело мне нравится. Лучше я буду скелетом чем какой-то дряхлой девицей. -Н-не-ет... Пыталась прокрихтеть Фриск. Она уже стояла на коленях держась за место где расположенно сердце. Её привычный цвет кожи медленно окрашивался в белый. Санс щелкнул и сразу появились два бластера. -Хватит,Гастер! Он сразу отреагировал на это и повернулся к другому скелету. -Какие люди,я уж думал вы не придёте. Слушайте меня,душа этой девушки уже на половину моя,так что если мы начнём сражаться ,то она продержится максимум час. -Мне хватит. Скелет сразу выстрелил в учёного ,но он образовал щит из костей. -Драться,так драться. Гастер забрал свою душу в себя и тоже вызвал бластеры. -Знай у меня половина души Фриск и половина своей. Так что если ты меня убьёшь то... -А я и не буду тебя убивать. Бластеры Санса выстрелили в бластеры Гастера 3 раза подряд от чего они разлетелись в прах. Тогда учёный начал защищаться костями,но против бластеров и полной души скелета это выходило плохо. Спустя пол часа бело-синяя душа Гастера была израсходована, и с ещё одной атакой Санса учёный отлетел в угол. -Отдай душу Фриск,немедленно! -С-Санс,хор-рошо,только не убивай. Полу умерший скелет подал свою душу и бумажку с инструкцией по пользованию пульта. Через некоторое время душа Фриск была восстановленна,но т.к. она перенесла много боли,то её души осталось всего 5. -А теперь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.