ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

21. Убийство.

Настройки текста
-А теперь,Гастер,ты отправишься в ад! Санс подошёл к скелету лежащему в углу и вызвал бластеры. -Не надо! -Надо! Глаз Санса горел синим пламенем и он выстрелил в бедного учёного своей ,,специальной атакой". Тот издал умирающий звук. Гастер превратился в пепел. - Вот так тебе! Идём, малая. Он поднял умирающую девушку и телепортировался в её комнату. *в комнате* Санс положил её в кровать и побежал на кухню за лекарствами где сидели Чара и Азриэль которые гадали где может быть Фриск и Санс. Увидев скелета компания подбежала к нему с распросами. -Где вы были? -Где Фриск? -Что случилось? -Сейчас я все объясню. Пытался сказать скелет. -Живо говори! -Куда ты дел мою сестру?! -МОЛЧАТЬ!!!! Наступила тишина. Все смотрели на Санса который был в раздражении от стольких вопросов. -У Фриск осталось мало ОЗ и если мы не поторопимся она умрёт! -Что случилось?! -На неё напал Гастер. Я вызываю Альфис. Скелет набрал номер ученой. Через час она была тут. - Г-де Фри-ск? -Она у себя. Скелет отвел Альфис в комнату девушки. Чтобы не беспокоить больную ученая запретила всем входить туда. Друзья стояли у двери и очень переживали за Фриск. Санс рассказал всю историю с Гастером и Чара уже хотела пообещать его уничтожить,но скелет перебил её сказав что он это уже сделал. Все удивились такому безжалостному поступку Санса,но приняли это как месть. Через час Альфис вышла с бумагами из комнаты. - Ф-риск жива,н-но ей нужен покой. М-можете зайти по одному. Санс сразу же вбежал первый. Вот та же самая комната. Вот левая кровать. А вот и Фриск. Она спала. Скелет подошёл к ней. -Малая,прости меня,прости за то что не уследил за тобой. Я виноват. Он поцеловал девушку в губы и сел на кровать,рядом с ней. Санс смотрел на лицо девушки. Её немного пухленькие губы,её окуратный прямой нос,длинные ресницы. Чёлка которая окуратно прикрывает лоб. И кажется что она вот вот проснется и откроет свои ярко-голубые глаза.(глаза у неё не закрыты как в других фанфиках) . Санс опять прикоснулся своими зубами и губам девушки. Он опять поцеловал её и после этого вышел. -Теперь я! Чара вбежала к сестре в комнату. -Альфис,что с ней? -Она п-просто вымучена. Ей нужно принимать эт-ти таблетки 2 раза в день. И не в вставать с пост-тели. Ученая дала скелету пачку таблеток с надписью ,,вехровил". -Хорошо. Санс положил их в карман толстовки. Скоро все проведали Фриск и занялись своими делами. Чара доготавливала ужин,Санс смотрел телевизор,а Азриэль был на улице. 21:56 - Ч-что случилось? Фриск очнулась у себя в комнате. У неё жутко болела голова и была слабость. -Что произошло? Девушка встала с постели,пошатнулась, но удержала равновесие и достала телефон чтобы посмотреть время. -Уже без четырёх десять! Сколько я спала?! Она вышла из комнаты и направилась вниз по деревянной лестнице в надежде попить воды. -Малая? Зачем ты встала? Как только скелет увидел Фриск, то сразу подбежал к ней и взял на руки. -Тебе нельзя вставать! -Отпусти меня. Почему нельзя? Я же не инвалид. Девушка спрыгнула с рук скелета. -Твои ОЗ ещё не полностью восстановлены! -ОЗ? А что произошло? -Фриск! Азриэль подбежал к сестре и обнял её. -Да что такое? Мне объяснят что произошло или нет?! -Я сказал пошли. Санс взял девушку и понес в комнату. Она пыталась выбраться из схватки скелета,но увы, безуспешно. -Ложись. Он положил Фриск в кровать. -Так... Девушка села на кровать и скрестила руки на груди. -Что произошло?! -Ты не помнишь? -Помню только что Гастер отвез меня в лабораторию,раздавил мой телефон,и посадил в шар,а дальше все мутно. -Пришёл я и увидел как этот придурок перекачивает твою душу себе. И я его убил и... -Ты его убил?! Ты что совсем сдурел?! -Да ладно тебе,малая,от него ни косточки не осталось. Он больше тебе не причинит вреда. -Ты убийца! Девушка легла в кровать и отвернулась к стене полностью укрывшись одеялом. -Ну окей ,малая. Скелет лег на девушку и расплостался телом по всей кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.