ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

22. Утреннее проишествие и прошлое Гастера.

Настройки текста
Скелет лег на девушку и расплостался телом по всей кровати. Девушка уже уснула,поэтому этого не заметила.Санс тоже заснул в таком положении. 7:01. Фриск проснулась самая первая. Слабости уже не было,а ОЗ были востановленны. Девушка попыталась встать с кровати,но у неё не получилось потому что тушка скелета придавила её. -Что?! Сааааанс!!! Девушка закричала во все горло и от неожиданности скелет вздрогнул и чуть не свалился с кровати. -*зевок* с добрым утром. Что ты так кричишь? -Слезь с меня! -Тебе сначало надо было подумать ,малая,прежде чем быть такой мягкой и удобной. -Слезь я сказала! Ты меня придавил! Девушка пыталась выбраться,но тот перевернулся на живот и его голова оказалась около головы Фриск. -Малая,хватит. Он взял стакан с тумбочки который поставил вчера Санс,и вылил на девушку. Та заорала и начала мотать ногами. В махе она нечаянно попала скелету прямо между ног. -Пвф... Он прокрихтел и упал на пол. Фриск встала с постели и посмотрела на скелета виноватым взглядом. -Эм..ты...это...прости.... Девушка дала руку Сансу, тот взял её и повалил на пол. Перекувыркнувшись он оказался на Фриск.Скелет поцеловал её, а та поцеловала в ответ. Они соприкоснулись губами.Вдруг в комнату зашла Чара. -Фриск,у тебя нет... Ээээмммм. Она уже хотела что то сказать,как скелет остановил ей время. Та зависла в смешной позе. С полотенцем в левой руке,открытым ртом ,со странным жестом правой руки,и поднятой бровью. -Санс! Девушка столкнула скелета с себя и встала. -Что ты сделал? Фриск оглядела сестру-статую. -Остановил ей время. Сейчас через 10 секунд она забудет последние две минуты своей жизни. -Отлично. Кхм... Девушка покаснела и посмотрела на Санса,а тот в свою очередь посинел. Была минутная пауза. Они дарили друг другу смущающие и при этом романтические взгляды. -Ну...я включаю ей время. Санс нарушил молчание и щёлкул. Чара очнулась и оглядела комнату. -Что я тут делаю? -Ты хотела у меня... взять расчёску. Выдумывала она на ходу. Сестра дала близняшке расческу и выпроводила из комнаты. -А теперь можно я переоденусь? -Ладно ,малая,как хочешь. Сказал он с нотной сарказма. Тот вышел из комнаты и закрыл дверь. Девушка стала переодевается. И конечно же Санс не упустил момент подглядеть за Фриск. Взглянув в щёлочку,он видел всю её красоту. Вдруг кто-то потрогал его спину. Когда он повернулся ,то получил сильного леща от сёстры. -Слушай ты,извращенец! Если тебе хочется посмотреть кого-то в таком виде,то зайди в интернет! А не гляди на мою сестру! Ещё раз я такое увижу ,то задам по самое не хочу! Понял?! -Чара. Ты что? Понял, понял. Только не говори Фриск,окей? -Хммм. Тогда с тебя большая шоколадка с орехами! У девушки загорелись глаза,но она все ещё была решительной. -Ладно. После разговора скелет круто повернулся на 180° и ушагал к себе. Через 15 минут Фриск вышла из комнаты. На ней была одета футболка лилового цвета и джинсовые шорты. На ногах сереневые носки. Девушка направилась вниз чтобы приготовить завтрак.За столом сидели все и ели йогурты. Фриск открыла холодильник и достала себе тоже самое. Он у неё был персиковый. -Сегодня вечером Саша и Регина приедут. Говорила Чара. -Здорово. А то без них как то пусто. Саша и Фриск были лучшими подругами. Они познакомились в первый день учёбы. И поэтому ей было скучно когда она уехала. А как вы уже наверно догадались ,то Регина не очень хорошо общалась с этой компанией. Её лучшая подруга ,Аня осталась в институте. Хотя они не были похожи на лучших подруг. Аня всегда ходила хвостиком за Шишкиной,а та издевалась над ней и заставляла её все делать. После завтрака Фриск спросила Санса про Гастера и тот пообещал ей им все рассказать. -Ну Гастер как я и говорил -это бывший учёный... -Как он ожил? Перебила скелета Чара. -Лучше вам не знать. Он нашёл какого-то бедного монстра и заставил на себя работать. Тот очень долго искал кости и в итоге собрал скелет. Череп этот монстр не нашёл,поэтому его изготовили искусственным путём. И как вы наверно поняли,он не прочный. Треснул в двух местах. А душу он попросил сделать.....одного скелета... -Тебя? Опять перебила Санса ,но уже Фриск. -Кхм,да. И... -Ты работал на него? -Малая,не перебивай,я про Гастера рассказываю. -И душа была сделана спустя 2 года,долгие тренировки, эксперименты,бессоные ночи и душа была сделана. Мы добавили туда чуть чуть моей души,поэтому у него сила схожая с моей. Но была она не прочная. Временная. Ему нужна была настоящая. Поэтому он сказал что будет искать кого-нибудь, я был против,поэтому и ушёл. Главное не говорите Папсу. Он этого не выдержит. -Так ты учёный?! Блин да это же все меняет! Ты можешь нас столькому научить! -Стоять,Чара,я не сказал что вас буду учить. -А зачем ты тогда пошёл со мной на факультет магического боя? Если бы ты пошёл вместе с девчёнками на биологию,то было бы больше прока. -Я не хотел раскрывать свои навыки науки. Это бы смутило всех. А мне не нужны чужие глазницы. Минута молчания. Была напряженная обстановка. -Давайте это останется между нами,ладно. -Ладно. -Но с тебя шоколадка. Чара подмигнула скелету. -Хорошо. Я никому не скажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.