ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

23.Поцелуй?

Настройки текста
Сразу же после завтрака приехали Саша и Регина. Чара рассказала про несчастный случай отсутствующим.Саша сразу побежала орать на Санса что тот не защитил Фриск. -Саша,он бы физически этого не мог сделать. Фриск пыталась защитить скелета. -Нет,подожди! Саша начала гонять бедного Санса по всей квартире ,но тот просто телепортнулся на чердак о котором забыла девушка. Сначала она упорно искала его,но потом забила и пошла к Фриск. -С тобой точно всё норм? -Да,точно,я же сказала просто повредила ОЗ. Но они востановились -Ну ладно. Но я все равно найду этого скелета. Он же сам говорил что тебя люб...кхм... Девушка чуть не проболталась о её разговоре со скелетом. -Что? -Эм...ничего,не важно. Девушка быстрым шагом удалилась из их комнаты и убежала на кухню. А Регине было все равно. Наверно даже если бы Фриск померла ,то ей было бы насрать. -Странная она какая-то. Девушка была в недоумении от слов Саши. Вдруг в комнату постучали. -Входите. Девушка открыла дверь. На пороге стоял запыхавшийся скелет. -Эта которая со скалкой ушла? Я зайду? Не дождавшись ответа он вошёл в комнату и сел на кровать. -Она меня до белых косточек до ведёт. -Хехе. Наверно. Хочешь соку? -Может кетчуп? -Ладно,я сейчас принесу. Фриск вышла из комнаты и пошла на кухню чтобы принести напитки. В холодильнике был большой апельсиновый сок,и маленький со вкусом мультифкукта. Девушка любила больше мультифкуркт и взяла его. Она принесла напитки в комнату и дала Сансу кетчуп ,а сама начала пить сок. Как только она его до пила,то из кухни послышался визг. По голосу это была Регина. Пара переглянулась,пожала плечами и пошла на кухню где стояла разъяренная Шишкина. -Кто забрал мой сок для похудения?!!!!! -Ой,это кажется я,сорян. -Ты!! Девушка схватила Фриск за кофту и придавила к стенке. -Ты знаешь с каким трудом я его достала?! Я об бегала все магазины в поиске! А ты его просто выпила?! -Э,ты чего? Взгляд Регины пугал Фриск. Он был полон ярости и бешенства. -Эй,отпусти её. Саша начала оттягивать Шишкину от своей подруги. -Отпусти малую. Санс воспользовался ТП и появился около Регины,он оттолкнул её и подошёл к Фриск. -Пойдём ,малая. Она кивнула в знак согласия и они пошли на верх. -Значит кто-то втюрился в "Малую". Хехехе. Регина встала и пошла на верх в комнату девушки. Где был и Санс. -Сансик,пошли. Ты забыл что мне обещал? -Что? Я тебе ничего не обещал! -Ты просто забыл,иди сюда. Девушка сделала кокетливое лицо и позвала скелета пальцом. -Я на минуту,подожди,окей? -Ладно. Скелет встал с кровати и вышел к Регине. -Ну и что ты задумала? -О ,Санс,ты знаешь как мне одиного? Обними меня. -Что? Нет уж. Ты что с ума сошла? В это время дверь открылась и в коридор вошла Фриск. Регина сразу же поцеловала скелета в зубы и повернула его взгляд к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.