ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

24. Слезы. Измена. Придательство.

Настройки текста
В это время дверь открылась и в коридор вошла Фриск. Регина сразу же поцеловала скелета в зубы и повернула его взгляд к себе. Скелет посинел,а в глазах Шишкиной загорелись зрачки злой мести. Она была рада. -Кхм...я...это я вам помешала,ясно. Её сердце ёкнуло и начало сильно стучать. Душа заболела.Лицо девушки покраснело и она очень громко закрыла дверь. -Шишкина,ты сдурела?! Санс оторвал свои зубы от губ девушки. И направился в комнату Фриск. -О,Санс,зачем тебе эта мымра?! У неё даже одежда не из крутого магазина. Регина схватила скелета за руку. И повела в другой конец коридора. -Уйди я сказал! -Ну Санс.. -Нет!!! Его глаз загорелся синим. Регина испугалась и обняла его. -Ч-что ты делаешь? -Санс,я тебя люблю! Эту фразу она прокричала громко и её услышала Фриск. ****** Девушка лежала и ревела в подушку. Она не сдерживала слез. И не за чем.На душе было паршиво и больно. -Как я могла?! Я подпустила его к себе так близко,а он...а он.... От этой фразы она начала плакать ещё сильнее. -Нет! Не прощу его! Никогда! Пусть идёт на все четыре стороны со своей Региной! Фриск плакала и разговаривала сама с собой. Это давало ей себя успокоить. А в голове всё крутился их поцелуй. ~Мысли Фриск ~ ~Это придательство! Как он мог?! Ведь я его люблю! И он наверно тоже. Но по сегодняшнему поступку я поняла что нет. Он просто бабник! Сволочь! Ненавижу его! ~~~ Вдруг мимо ушей Фриск пронеслась фраза:,,Санс,я тебя люблю"! Девушка залилась слезами. Это ужасное чувство когда ты понимаешь что тот кого ты любишь,кто занял частичку твоей души. Ушёл? Да,от тебя оторвало часть души! И кажется что смысл жизни пропал! Его нет! Зачем жить если тот за кого ты готов отдать все что угодно так предал тебя?! Хочется просто пойти и повешаться! Но ведь нужно жить дальше! Это не конец! **** Санс оторвал от себя девушку и направился в сторону комнаты Фриск. Регина не хотела его отпускать и придумала отмазку. -Санс,ты же мужчина? Да? -Что за глупый вопрос? Естественно! -Ты не по можешь помочь бедной девушке починить ноутбук? Он сломался. -Ну... ~Мысли Санса ~ ~Думаю я могу ей его починить. Малая успокоиться и я извинюсь. Это будет благодарность за...кхм...поцелуй? Да. ~~~ -Ну..ладно. Скелет повернулся к Регине и они пошли в комнату. Она была выполнена в бордовом цвете. Слева стояла кровать. На ней был бордовый плед. Радом с кроватью у стены стоял плетёный огромный шкаф,у которого на дверях весело огромное зеркало. Напротив шкафа был стол и ноутбук. Стол был из тёмного дерева как и кровать. А рядом со столом стоял диван в бордовое сердечко. -Смотри. Девушка открыла ноут и он был не включен... ***** В это время девушка успокоилась и посмотрела в зеркало которое лежало в тумбочке. -Фриск,ну вот что ты за человек? Почему не умеешь выбирать людей? Не реви,тряпка! Нужно быть сильной! Вон у тебя уже глаза опухли. Не семей ныть! Она смотрела на себя в зеркало и разговаривала со своим отражением. Ей нужно было это сказать. Ибо у неё в душе скопилось много грязи и её нужно выплеснуть. А если бы не хочешь никому говорить ,то это лучший вариант...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.