ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

25. Убежала?!

Настройки текста
Ну,ты мне наконец объяснишь что произошло с ноутом? Санс пытался узнать что с ним,а Регина отвечала невнятно. -Я же говорю,он упал. Девушка выдумывала ложь на ходу. -И что с ним? Ты его просто отключила. -Да,он так умеет? Спасибо,Санс,ты настоящий мужчина. Шишкина смогла отвоевать 3 часа. И то хорошо. -Я пошел. Пока. Скелет вышел из бордовой комнаты и направился к Фриск. *стук* В ответ тишина. Снова стук и ничего не изменилось. Санс попытался открыть дверь,но та оказалась заперта. -Малая,можно я войду? В ответ та же тишина. -Прости меня,я не должен был так поступать,и если ты меня слышишь,то пожалуйста ответь. Но в ответ ничего не последовало. **** Фриск лежала на кровати,слушала скелета и обливалась слезами. Она не могла сдержать тех эмоций которые её переполняли в данный момент. Это была боль,предательство,измена. **** Когда Санс попытался уговорить девушку ему ответить,но та молчала,он бросил эти попытки и пошел на кухню. Где сидели все и что-то обсуждали. -Санс,мы собрались в магазин все вместе. У нас будет пир по поводу отъезда из этой глуши. Ты и Фриск поедите с нами? До отъезда и правда осталось 3 дня. Один день на ужин,а два на то чтобы собрать вещи. Чара уже устала от этого леса,и ей хотелось домой,поэтому это был отличный повод отпраздновать. -Прости,нет. У нас с малой...эм....планы. -Планы? Санс,но как же я? Как же то что было утром? Все посмотрели на Санса недоумевающим взглядом. Скелет смутился. -Утром?! Ничего не было,о чем ты? -Санс?! Саша посмотрела на него яростным взглядом. Когда она так смотрела,то хотелось провалиться сквозь землю,лишь бы не ощущать ту злость и ненависть в одном флаконе. -Я сказал что не пойду! -Ну Сансик. От этой фразы в комнате начались смешки. Все хихикали и пытались сдержать это. Но выходило плохо. От этого скелет смутился ещё больше. -Я сказал нет! Его глаз вспыхнул ярко-синим пламенем и вся посуда на столе полетела на пол... В комнате наступила тишина. -Я....пойду на верх... Глаза Санса погасли. Он посинел,надел капюшон по самый лоб и исчез. -Сансик. Кхмхах. Чара не могла сдержать смеха. -Не важно. Просто мы любим друг друга и... -Что? А как же Фриск и Санс? -В их периоде сложности и они не могут все решить. Им нужно побыть одним чтобы все прознать и расстаться. -Это странно,ладно,если у них проблемы ,то пусть остаются. Ребят идём. Саша встала,за ней встали все. Через 15 минут дома была тишина и пустота. Все уехали на машине которая приехала за ними. ***** Фриск писала в личном дневнике. Это помогало ей осознать все свои мысли и разложить всё по полочкам. Начала она его вести когда они приехали сюда. ***** И Санс не сидел. сложа руки. Он пытался подобрать слова которые скажет Фриск записывая их на бумагу. Но была она уже вся по перечеркнута. -Дорогая малая. Я хотел бы.. Нет! А может:,,твои косточки сегодня окостительно смотрятся"... Эм что?! Бред. Он опять зачеркнул свою очередную фразу. -Ладно. Я просто пойду и извинюсь. Скелет вышел из своей комнаты и пошёл к Фриск. *очередной стук* -Можно я войду? *тишина* -Стоп. Блин. Разве двери меня когда-нибудь останавливали? Из комнаты послышались шорохи и стуки. Санс телепортировался в комнату девушки,но той там не было. Был только открытый шкаф и окно. А около кровати не было рюкзака как обычно. -Малая?! Сердце скелета начало бешено стучать,а на лице появились капли пота. Скелет выглянул в окно и оглядел всю площадь,но там никого не было. -Мааааалааааааая!!! Закричал скелет через окно на весь лес. С ветвей слители птицы с криками и воплями. На минуту воцарилась тишина. Скелет нервно дышал оглядывая поляну и лес. -Что я наделал?! Он схватился руками за голову и положил локти на подоконник. -Вот я дурак. Мне же Чара все кости оторвёт! А если с ней что-то случится?! Нужно поспешить пока не стемнело! Санс спрыгнул из окна и очутился на поляне. Он быстро преодолел калитку и рванул в сторону леса. Через 10 минут он был в чаще. Была полная тишина и не было не слышно ничего. Только ветер иногда качал деревья и листья от чего создавался звук шороха. -Малая! Фриск! Ты где?! Кричал скелет на весь лес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.