ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

26. Приключения в лесу.

Настройки текста
-Малая! Фриск! Ты где?! Кричал скелет на весь лес. Он обошёл половину леса. И через 3 часа выдохся. Санс сел под дерево чтобы отдохнуть и вдруг ему пришло смс от Чары. @Чара:"Мы будем завтра в 10-11 часов утра. Ибо задержались в магазине и нам предоставили комнату в отеле." -Отлично. Значит у меня есть ещё вся ночь.Нужно попробовать написать малой, может она ответит. Он нашёл в контактах "Малая". кому:@Малая: Прости меня,я виноват,возвращайся. **** Фриск неслась со всех ног в лес.Ей было не важно куда,главное подальше от этого предателя. Ветер окутывал её лицо и уши,поэтому она ничего не слышала,но ветер до неё донес одну лишь фразу: ,,Малая"!!! Из её глаз текли слёзы которые уносил ветер. Ей хотелось просто упасть и закончить всё. Но она не могла этого сделать зная что у неё есть семья и лучшая подруга. Вдруг девушка со всех ног спотыкается о камень и падает ,больно ударившись ладыжкой. -Ауч! Блин,теперь синяк останется! Ну почему я подумала о падении! Девушка встала и попыталась побеждать дальше но больная нога дала о себе знать,она подкосилась и свалилась обратно. Фриск разлегась на всю тропу раставив ноги и руки. -Зашибись. И как мне теперь идти? Девушка по лежала так минут 5 в раздумьях что ей делать дальше и куда идти. Но вскоре ей это надоело и она села облокотившись о дерево около тропы и достала из рюкзака булочку с сосиской и картошкой и бутылку с водой. После перекуса она сложила остатки еды и воду обратно,положила рюкзак рядом и закрыла глаза ладошками,разговаривая сама с собой. -Фриск,зачем ты убежала? Ты все испортила!Если бы ты там поговорила с Сансом,то все было бы нормально!И не смей рыдать! Вдруг телефон звякнул,девушка начала рыться в маленьком кармане рюкзака ища телефон. Вскоре она его нашла. @Санс: Прости меня,я виноват,возвращайся. ~Мысли Фриск ~ ~Вернуться или нет? Нет! Пусть помучается! И нужно куда то спрятаться чтобы Санс меня не нашел в этом лесу! Точно! Лаборатория! Гастер вроде истреблен,значит я могу там спрятаться. ~~~~ Девушка достала свои фиолетовые наушники,воткнула их в телефон и включила музыку. Фриск ковыляла по лесу ища арку. Вот эхо цветы,вот то же самое дерево странной формы. Но девушка так загляделась на природу этого леса,что не заметила корень дерева и упала на больную ногу. -Бляяяяяять! Аааааау как больно! Девушка держалась за больную ногу сдерживая слезы,и её посетила мысль. Она сняла носок и сандаль. Ведь так нога будет болеть меньше. Она была жёлтого цвета с синиватым оттенком. -Бля. Это ужас! Фриск встала с поскакала на здоровой ноге опираясь на деревья. Каждый скок отдавался болью в правой ноге. Вскоре она добралась до арки,назвала пароль и плавно спустилась вниз. **** Спустя час поиска Санс решил проверить смс и оказалось что она его прочитала,но не ответила. Скелет сразу обнадежился и побежал дальше.И вот он бежит сквозь деревья надеясь найти Фриск...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.