ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Эва

Каждый раз, когда я вспоминала Криса, у меня краснели щеки. Он такой наглый, не имеющий совести, самовлюбленный, безумно красивый мудак. Перед глазами до сих пор стоит вчерашний вечер, когда он с явным удовольствием целовал Ингрид, при этом смотря на меня! Всю ночь я крутилась, вследствие чего моя простынь оказалась под подушкой. Сегодня выходной, кажется, я уже не помню спокойного выходного. Надев свои старые серые штаны и черную байку, я сделала на голове что-то из ряда «удобно», захватив бутеры , я села перед телевизором. Кристофер Шистад (16:44): Ты будешь на вечеринке? Эва Мун (16:55): Откуда у тебя мой номер? Кристофер Шистад (16:56): Я смотрю, мой номер ты знаешь;) Так что на счет вечеринки? Эва Мун (16:59): Без меня Кристофер Шистад (17:01): Ты ревнуешь?) Эва Мун (17:05): Боже упаси. Больше он не писал. Если признаться вам честно, я ждала его сообщения, звонка, чего-нибудь. Это напряженное молчание давило мне на голову. В ушах стал громче звук тиканья часов, и это было пыткой. Очнись, Эва! Мне пришлось пару раз надавать себе по щекам. Неожиданно в дверь позвонили, Крис?! Да нет, он тот, кто ради девушки уйдет с вечеринки. Я открыла дверь, там стояли девочки, возмущенно смотрев на меня. -Чего? -непонимающе спросила я -Мадам, спуститесь на землю, -говорила Крис щелкая перед лицом пальцами -Ааа, тогда понятно, -ехидно улыбнулась Нура, положив мой телефон обратно -Мы тебе писали, -сказала Вильде, неся с пакета вино -Что? -у меня округлились глаза. Я залезла в сообщения, и правда, 25 сообщений. -Простите, я не заметила, -я села на диван. Господи, хоть кто-то разбавит эту тишину, спасибо. -Ну, чего села, бегом приводить себя в порядок и на вечеринку, -скомандовала Сана разливая вино по бокалам -Не, без меня, я не хочу, -я отмахнулась сев на диван -Э, ну ты чего? -спросила Крис -Ничего, идите без меня, -я отвела взгляд в сторону. Очень, на самом деле хочется видеть Криса сосущегося с двумя девицами. Врезать бы всем, кто дышит рядом с ним. Эва, очнись ты уже наконец. Тебе не нужен парень, особенно Кристофер Шистад, который поиграет и бросит, а потом лечи себя винцом и кошкой. Я услышала звук оповещения, каждый залез в свой телефон -Не у меня, -хором сказали они Я до последнего надеялась, что оповещение пришло не мне. Но, к сожалению, оно было адресовано мне. Кристофер Шистад отправил вам фотографию. -Сука, -только и сказала я -Что там? -спросила Вильде -А…Мама в городе, -нахмурилась я, -без предупреждения. Сейчас, я готова надрать этому подлецу зад, или хотя бы отомстить. А месть, как вы знаете, блюдо холодное. На фотке был он и девица, прислонившая задом к его члену, а он в то время одной рукой держал косяк во рту, другой фоткал. Ничего, мы ещё посмотри, кто с кем будет играть. Окунитесь обратно в сериал, снова пять девчонок, слегка подвыпившие идут по дороге, решительно делая шаги.«Во главе» шла Эва, которая точно не намерена позволить ему играть собой, и во чтобы это не стало, отомстить Шистаду, за его поведение. Вечеринка в самом разгаре, дом пропитался травкой и алкоголем, возможно, случайно вылитое куда-нибудь на пол или диван. В центре столпились люди, что-то бурно обсуждая. Конечно, какая вечеринка без имитирования секса на публике. Шистад и Ингрид. Ну кто бы сомневался. Он заметил меня, ухмыльнувшись, притянул Ингрид к себе. Черт, как лезвием по сердцу. Я нашла Сану, сидящую на кресле. -Забей на него, -начала она, -он не стоит и капли твоего внимания. -Я знаю, -выдохнула я, отпивая глоток чего-то ядрёно-алкогольного. Оно обжигало мне горло и приятно стекало вниз, его довольная ухмылка смотрела на меня сквозь толпу. В одно время приятно, в другое время нет. -Кто в бутылочку? -закричал кто-то из толпы Круг начал увеличиваться, вторая партия, Крис сел напротив меня, не переставая целовать Ингрид. Господи, я закатила глаза. -Кто крутит? -Я, -смело сказала я смотря на Криса Он улыбался, такой загадочной улыбкой, которую я прежде не видела. Попала на Юнаса. Его губы всё равно роднее, он по привычке обхватывает мою талию, но потом быстро убирает руки не переставая целовать. -Не засосите друг друга, -недовольно прошипел Крис -Ревнуешь? -съехидничала я -Да Боже упаси, -он щурил глаза. То и дело, что на протяжении всей игры между нами висело напряжение, подколы и оскорбления летали, как ракета то на Землю то в космос друг к другу, он становился красным, каждый раз, когда какой-нибудь парень проводил руками по моей шее. Вскоре, мне надоело, я встала и подошла к девчонкам. -Долго вы будете ненавидеть друг друга? -спросила Нура -Видимо, это наша судьба, -недовольно произнесла я, поднося горлышко пива к губам -Не хотите с ним поговорить? -предложила Вильде -С Шистадом? Поговорить? -засмеялась Сана -И то верно, -подхватила смех я -Но всё же, попробуй, -сказала Вильде -Обязательно, -улыбнулась я Сейчас он стоял с Вильямом и Юнасом, они что-то обсуждали, громко смеясь. Девчонки куда подевались, на диване их не оказалось. Замечательно .Я взяла бутылку вина, поднимаясь по лестнице, делая большие глотки, словно воду пила. Настроение на полном нуле, нет, на днище Марианской впадины. Я делаю последний, самый большой глоток вина. Замечая, что одна капля скатывается по подбородку. Неожиданно, тяжелое тело прижимает меня к стене, слизывая с шеи каплю пролитого вина. Я ощущая знакомый запах, это Крис. Он отстраняется, заглядывая в мои глаза. -Ты вообще осознаешь, что творишь? -спросил он, откидывая мои волосы назад -Осознаю, -тяжело вздыхаю я, -это ты не даешь себе отчет. -Нет, нет, нет, -посмеялся он, -не отдаешь себе отчет ты, -он улыбается. Внизу живота приятно тянет, от чего хочется поёжиться, по телу пробегают разряды тока, на шее пульсирует место поцелуя. Голова кружится от его улыбки, и, кажется, я совсем пьяна. -Это не важно, -я отмахнулась смотря в его глаза -Важно, -он приблизился ближе к моим губам, сначала проведя по нижней губе языком и потом подул воздухом, -для меня важно. Он вцепился в мои губы, одной рукой проводя по моей спине, другой упираясь о стенку. Наши языки сплелись в один, он доминировал, кусая мои губы, а потом нежно облизывал. Я отстранилась от него заглядывая в глаза. Он улыбнулся, смотря в мои глаза слегка прикусив губу. Черт! Я притягиваю его к себе, резко, не церемонясь, прижимаю его стене, сопротивляясь, когда он начинает доминировать. Неожиданно я почувствовала то, что совершенно не должно из меня выйти, я отстранилась, закрывая рот рукой. Ничего не осознавая, я опустошала свой желудок, в то время, как Крис держал мои волосы. То, чего я опасалось- случилось. Теперь мне стыдно смотреть ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.