ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Включите в своей голове звук колоколов и песню, напоминающую вам о Рождестве. Представьте камин, в белой комнате, большую ёлку, украшенную красными, золотыми и зелёными игрушками. Представьте приятный аромат только приготовленной курицы, звук шампанского разливающегося по бокалам. Представьте круг близкий людей. Сомнительно, правда? Но это реально. Реально то, что подростки отмечают Рождество вместе, в одном доме. Ведь им всего 17-18 лет, они всего лишь подростки. Каждый со своими проблемами, каждый со своими тараканами, каждый с какими-то чувствами. И каждый загадает желание. Например: Нура загадает удачный переезд в Лондон, вместе с Вильгельмом, разуметься. Вильде загадает себе какого-нибудь парня, который полюбит её вечную наивность. Сана пожелает мир во всем мире, ведь мир сейчас так важен в мире. Кристофер и Эва, у них одно желание на двоих. Их некогда разбитые сердца и надежды, уже обрели свою прежнюю форму и кажется, светятся ярче, чем раньше. Они загадают друг друга, да, они хотят быть вместе, пусть и так много потрепали друг другу нервы. Исаак пожелает что-нибудь для своей мамы. Эвен пожелает быть всегда, каждую минуту рядом с Исааком. Вильгельм же просто посмотрит на Нуру, которая красиво улыбнётся ему и просто оставит своё желание, ведь для него, уже всё сбылось. -Это третье Рождество, когда мы вместе, — я подхожу к девчонкам -Никогда бы не подумала, что моя жизнь изменится после вас, — Вильде смотрела на Магнуса. -Ведь три года назад было всё иначе, — я мечтательно закрыла глаза -Ага, — Сана улыбаясь закатила глаза, — тогда наша жизнь не была дерьмом. -О! — воскликнула Крис, — у меня есть тост! Мы переглянулись. -Знаете, — она замолчала, — главное, чтоб этот год не пошёл по пизде и мы не скатились ещё ниже, чем можем. Она посмеялась, а мы подхватили её смех. Парни играли в приставку, каждый пил пиво и смеялся от души, даже Эскиль со своим парнем. Насколько душевной оказалась наша компания. Кристофер подходит ко мне, обнимая за талию. Он смотрит в мои глаза, улыбается, целует в нос и ведёт меня к окну. -Я и представить не мог, что с тобой обрету столько проблем, — он глухо засмеялся -А я и представить не могла, что ты такой смазливый, когда влюблён, — я улыбаюсь -Я то смазливый? — удивился он, -конечно, это ведь я кидаю в мой школьный ящик письма с сердечками. -Но тебе нравится? — я поворачиваюсь к нему -Мне нравится всё, что связанно с тобой, — он смотрит на меня Сейчас именно тот момент, когда какие-нибудь слова будут неуместны. Сейчас у нас нет сомнений на счёт друг друга. Я точно знаю, что он любит меня, не бросит, когда что-нибудь случится. Не будет придумывать отговорки для избежание встречи со мной. А он пусть будет уверен во мне, что меня не остановит какая-нибудь Ингрид, какая-нибудь повестка в суд или слух о нём. Никто не знает его лучше, чем я. Никто не полюбит меня сильнее, чем он. -Чёрт, почему ты такая красивая? — он заправляет выбившую прядь моих волос за ухо, случайно коснувшись открытого участка груди -Потому что красивый ты, — я провожу рукой по его щеке Он кидает меня на кровать, нависая сверху. -Останови меня, если зайду слишком далеко, — он проводит языком по моей нижней губе. «Главное то, что происходит лишь здесь и сейчас!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.