ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Сигнал с улицы заставляет меня быстро накинуть куртку и выбежать с дома, ударив себя по лбу из-за забытой школьной сумки. Машина Шистада ни чуть не уступала своему хозяину, такая же дерзкая и невероятно красивая. Он улыбается, как и всегда- нахально. -Нет нужды так улыбаться, ты и так завоевал моё сердце,- я сажусь в машину, тянусь к его губам -У тебя глаза горят, когда я так улыбаюсь,- он оставляет хороший поцелуй на моих губах, затем трогается с места Столько дней прошло, а я до сих пор смущена его присутствием, несмотря на то, что мы переспали несколько дней назад. Он берёт мою руку в свою и улыбается. -Ты права,- украдкой смотрит на меня,- я такой смазливый, когда влюблён. -Какой есть,- я пожимаю плечами -Ну вы посмотрите на неё,- бурчит он,- стоит дать ей свободу и на тебе, смелые фразочки в мой адрес, мне кажется, вы забыли с кем имеете дело. -Ничего я не кидаю в твой адрес,- я начинаю хохотать -Очень зря, что не кидаешь, я бы не отказался от пары твоего нижнего белья,- он скривился в улыбке -Подождите!- я взмахнула руками,- почему я не знала, что ты извращенец? -Не смеши меня,- он глухо засмеялся, паркуя машину,- об этом знают все. -Кроме меня,- я лучезарно улыбаюсь, когда выхожу из машины Взгляды обращены на нас, Шистад надевает солнцезащитные очки, берёт меня за руку и ведёт к нашей компании. Да, отныне это наша компания. Нам не приходится разрываться между парнями и девчонками, теперь все вместе. -Светишься как Новогодняя ёлка,- Нура крепко прижимает меня к себе -Есть повод,- я улыбаюсь, обнимая Шистада одной рукой за талию -Как на счёт бухнуть?- Эвен посмотрел в глаза Исаака, как бы прося одобрение Иссак закатил глаза, поцеловав Эвена одобрительно кивнув. -Можно у меня,- я улыбнулась -Отлично, с нас пиво,- Сана захлопала в ладоши -Кстати, где Вильде?- я осматривала компанию -И Магнуса нет,- ответила Нура Мы переглянулись, затем криво улыбнулись. В школьный двор буквально вбегали Вильде и Магнус, оба потрёпанные, счастливые и небрежно застегивая куртки на ходу. Парни сразу же загудели, накинувшись на Магнуса с поздравлениями. -Поздравляю, Вильде,- мы посмеялись, когда её щёки стали красными -Кстати, у нас сегодня большинство уроков с Пенетраторами,- шепотом сказала Нура, пока парни шутили над Магнусом -Первая физра,да?- я улыбнулась -Никогда не упустишь возможности потискать Шистада за зад?- посмеялась Крис -Вы видели какая у него задница?- удивлённо спросила я, на что девочки закатили глаза -Я, собственно, не против,- Кристофер похотливо улыбнулся, лизнув мои губы -Ты вообще безотказный,- я улыбнулась -Выбирайте выражение, мадам,- Крис пригрозил пальцем -Кто куда на выходные?- Исаак обнял Эвена -Знаете, предлагаю снять какой-нибудь домик и бухнуть так, чтобы не помнить себя,- предложил Кристофер -А что? Я в принципе…- Вильгельм посмотрел на Нуру,- не против. -Безотказный,- Нура пихнула локтём в его бок -Какой есть,- возмутился он, притягивая её к себе -Встретимся в зале,- шепнул Кристофер, когда прозвенел звонок. -Возможно,- я улыбнулась -Нет такого ответа,- он шлепнул меня по ягодице, прежде чем оставить на моих губах поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.