ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
-Друзья так не поступают!- Нура сбросила телефонный звонок. Я тихо вздохнула, кладя телефон на прикроватную тумбочку. Пока Шистад играл в приставку, я смотрела в окно, меня не радовала эта поездка. Всё было таким скучным, надоедливым, что хотелось повеситься. Я ожидала чего-то невероятного а происходило ничего. « На улице светило яркое-яркое солнце, лучи которого пролазили даже в самые укромные места. А воздух был летний, такой теплый, ещё свежий после ночи и приятно щекотавший оголенные участки кожи. Один вздох сразу напоминал лето, какую-нибудь опушку посреди гор, засеянную ромашками. Близких друзей, ночью у костра. Мелодии, исходящие из гитары и пару приглушенных голосов, которые напевали песню.» Эва прекрасно понимала, почему Шистад сбежал, почему взял только неё и почему никого не предупредил. Ему нужно время, чтобы обдумать, придумать план действий, и, наконец, всё для себя решить. Но Эве было скучно, в её жизни было всё хорошо, даже отношения с мамой шли на лад. А тут побег, она просто не могла бросить его одного, кинуть на произвол судьбы. Ведь кто как не она знала, что значит, когда тебя съедают свои же мысли. Девушка подошла к парню, который так сильно увлечён был приставкой, что даже не заметил её. Девушки присела на колени и прижалась грудью к спине парня, вдыхая носом приятный вкус волос. -Не мешай,- цмокнул он,- из-за тебя я проиграл. Эва поднялась, обиженно кинула взгляд на парня,который не удосужился посмотреть на неё, взяв свою куртку сказала, что пойдёт прогуляется, на что, разумеется не слышала ответа. В одно время её раздражало, что он вот так играет с ней, то можно, а это нельзя. Порой, ей даже надоедало терпеть его, да, он почти всегда был рядом, но чаще всего они ссорились, по мелочам. Но она терпит его, как и он её. Девушка вошла в старую кафешку, где при входе уже слышался смех. Эва с завистью посмотрела на компанию друзей, сидящую у окна, которая излучала столько добра. Что даже слепой заметит. Но она села подальше, заказала самый дешевый кофе и смотрела в окно, где за крышами одноэтажных домов виднелись горные вершины. А Эва любила горы, любила так сильно, что готова там умереть. Она часто прислушивалась к разговором друзей у окна. Выпускной в школе, кто как отдохнул, кто сколько выпил. У всех одни и те же разговоры. Но сейчас, Эве стало особенно стыдно, за то, что не предупредила подруг об побеге. Из-за чего, они теперь в обиде на Эву. Но девушка твердо пообещала по приезду сразу придти к ним,объясниться. Дверь кафешки скрипнула, в неё зашел Шистад, улыбающийся во все 32 зуба, за нимсразу же шла блондиночка,которая заботливо поправляла ему капюшон и приглаживала волосы. Девушка громко отодвинула стул, забрала куртку и вышла с кафе, Шистад её не заметил. Эва забежала в номер, роняя слезинки, которые поочерёдно падали с её щёк. Последнее, что бы она сделала, будь бы ей так морально плохо, так это пошла гулять с другим парнем, не предупреждая Шистада.Но она забывает,что она-не Шистад. А Шистад не Эва. Эва скинула все вещи в рюкзак, и её «отпуск» из полтора месяца превратился в пять дней. Девушка вышла с номера, закидывая единственный рюкзак на правое плечо, пошла в сторону жд. станции. Мыслей в голове было настолько много,что казалось,пробьют череп. Единственное, что Эва оставила в номере, так это записку «Я хочу отдохнуть от тебя!». Она тысячу раз себя пыталась переубедить, что это не то, чем казалось. Пыталась доказать, что таким способом Шистад решает свои проблемы. Но тщетно. Она не смогла переубедить себя, так же, как и дождаться объяснения от Шистада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.