ID работы: 5046676

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Никита провожает Свята взглядом. Блондин пару минут стоит к школы и ждет чего-то. К нему подходит высокий брюнет. Здороваются и идут к тем парням. Уводя их за школу… Проходит пять минут. Десять… Никого. Ник волнуется и кусает губы. — Куда же ты запропастился? — говорит шатен сам себе и глядит в окно. Лишь через двадцать минут Святослав подходит с незнакомцем к машине. Прощается с ним и садится за руль. — Ну всё. Можем ехать. — Свят улыбается и поворачивается лицом к Нику. Нос и губа кровоточат. — Сумасшедший. Ну зачем тебе оно надо было? Зачем ты полез?! Больно? — Ник роется в рюкзаке и достает влажные салфетки, берет одну и вытирает кровь с лица Свята. Делает это очень аккуратно, чтобы не причинить лишней боли, чем вызывает у парня улыбку. — Ничего страшного, Никит. Пройдет. Бывало и хуже, ты же знаешь. — отмахивается он и убирает салфетку. — И что?! А если бы что-то случилось? А если бы у них был нож?! — беспокойно тараторит Никита и садится на переднее сиденье. — А. Кстати, вот тебе подарок. — Степанов ухмыляется и отдает Нику складной ножик, который отнял у одного из ребят. — Пофигист… — вздыхает кареглазый и кладет ножик в сумку. — А кто тот парень? — Влад. Мой друг. Один бы я на троих не полез. Не совсем еще шизанутый. Хотя хотел. — Свят заводит машину и едет домой. — Хорошо хоть не додумался до этого… Спасибо. — говорит Ник и смотрит на него. — Не за что. Я должен был сделать это уже давно. Ребята приезжают домой и поднимаются в квартиру. Заходят внутрь и снимают верхнюю одежду. — Хочешь кушать? — предлагает Степанов. — Нет. — Никита ведет Свята в зал и достает аптечку. — Зачем это? — спрашивает блондин, садясь на диван. — Обработать тебе губу. Шатен ставит аптечку на столик и садится рядом со Святом, разворачивая его лицом к себе. Достает вату, перекись и очень аккуратно, слегка дуя на губу, обрабатывает ее. Святослав смотрит на него, даже не так… прожигает взглядом… Его карие глаза, губы, которые шатен так часто кусает, шея с синяками и засосами, ключицы, хрупкие плечи… Всё это привлекает его внимание. Хочется целовать, касаться, слушать стоны Ника, ведь при умелой ласке он наверняка будет стонать… Но нельзя. После того, что он пережил нельзя. Нужно время, чтобы Никита забыл, понял, что теперь ему нечего бояться. А потом уже и… Но никто же не запрещал рассказать ему о своих чувствах?.. Нет. Рано. Надо немного подождать. Выяснить, как Ник к этому относится, а потом… потом признаться. — Никит? — Что? — шатен поднял на него глаза. — А что ты имел ввиду, когда вчера в ванной сказал, что из-за того, как мой отчим относится к геям, он бы не дал тебе жить нормально? — спросил Свят, склоним голову набок. — Нуу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.