ID работы: 5046755

серотониновый передоз

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

1; чонгук/хосок

Настройки текста
Примечания:
февраль - мороз. чонгук шмыгает носом и шарит замерзшими покрасневшими руками в карманах куртки в поисках телефона. он короткими перебежками добирается до дома, пару раз поскальзывается, читая сообщения хосока в катоке. хо-хен [входящие] > чонгуки > ты где > мне холодно > я возьму твой свитер > ? чонгук со свистом втягивает воздух и готов запищать от того, насколько его хен весенне-нежный в злоебучие морозы. (забери тело, сердце, душу, все что угодно бери, лишь бы ближе) брюнет стоит на светофоре и думает о том, что хосок идеален в своей простоте. он - не жестокое солнце, на которое больно смотреть. не хрусталь, чтобы с замиранием сердца дышать над ним, боясь разбить. у него холодные руки из-за плохого кровообращения. тут не нужно извращенных олицетворений и аллегорий. хосок есть хосок. кровь и плоть. широкая улыбка и рыжие волосы. (кто-то любит усложнять и поэтому все проебывает) об хосока не надо резаться. к хосоку надо - ближе - ладонями под его - чонгука - свитер. бережно огладить бока, подхватить под бедра и прижать к стене. чувствовать, как его пальцы зарываются в волосах; утыкаться носом в открытую шею. чонгук теряется где-то между. между - прохладные пальцы на разгоряченном торсе. между - задыхаться от его губ на своих. (понижать градус нельзя)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.