ID работы: 5046755

серотониновый передоз

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

1; намджун/тэхен/сокджин

Настройки текста
Примечания:
у тэхена битые стекла по всем фронтам. битые стекла - телефон разрывается от звонков и сообщений. тыгдетыгдетыгде. битые стекла - кто-то плюнул в душу жвачкой. в клубе - душно, на тэхене - супримовское пальто, на тэхене - тяжесть чужих звонков. параноидально - страшно. в клубе - главное - шумно. хоть здесь - слышно не будет? спрятаться, зажаться в угол - чужим телом - темно. темно - чья-то кислотно-зеленая голова за барной стойкой. тэхена манит - все кислотное. выжженное. смаковать на языке и резь в глазах. ослепнуть и не видеть - ответишь? - тэхен. намджун. какая разница. главное - капельки пота на лбу, медленный живой взгляд и рука на запястье - тэхена. выжги все во мне. но намджун на секунду переводит взгляд за спину парня - джин. улыбается - красивый. пальто - эйч энд эм. улыбка - патока. ею захлебываться. и с джином - какая разница - хочется прогуляться - до спальни. (до конечной) - мы _не_ договорили. тэхен - чуть в сторону. между этими двумя - вспышки. колючий шиповник, царапающий щеку, и медное марево. тэхен проводит языком по нижней губе - медь. улыбается. у него в голове - водородные бомбы, цветные пятна клуба и музыка фоном. позвони-мне-пожалуйста. патока и кислота. тэхену - нравится. (тэхену - страшно) тэхену хочется - обоих. потому что они - потрескавшиеся, надломленные и - медные. захлебывающиеся, если не в пороке, то в двойственности чувств. входящий вызов. принять? сбросить. намджун ведет их куда-то вглубь, на деле же - к пропасти. где они судорожно хватаются друг за друга, а дыхание - смешивается. где гирлянда выцветает и тускнеет. джин мягко гладит по щеке и его - патока - равносильна яду. намджун - сзади - целует каждый позвонок и тэхен не уверен, что выберется без химических ожогов. и когда они подходят к кульминации, добровольно окунают свое чистое и больное - в грязи, отвергая мигающую неоновую действительность, тэхен открывает глаза. он с ужасом выпутывается из этого клубка, собирает свои вещи и вываливается из комнаты. его трясет. страшно. зачем я это делаю? тэхен чуть не вибрация телефона. входящий вызов. принять? сбросить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.