ID работы: 5046755

серотониновый передоз

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

1; тэхен-юнги-хосок

Настройки текста
Примечания:
весна цветет, с нею - вишня. за ними пытается поспевать - тэхен. смешно жмурится на солнце, а лепестки - бледным, розовым - опадают на асфальт. (опадет скоро и тэхен) юнги любуется им - пытается запечатлеть момент цветения в голове, вырезать в памяти - подходит ближе и вытягивает из волос тэхена нежный лепесток, проводит тыльной стороной ладони по щеке. и пока юнги - вырезает, смотрит - смолой, тэхен готов цвести всеми красками весны, смешиваться с - бледным, розовым - и освещать улыбками свою непродолжительную красоту. юнги для него - один. готов вскрыть нутро - где деревья - вечно цветущие. смотри - вдыхай. (не уходи) пик цветения - около недели. конец марта - начало апреля. - вишни - умирают. сезон закончился. его голос ровный и совсем не здесь. хосок - ровный и - совсем не здесь. его плечи - мрамор, холодно отражающий лучи солнца. улыбка - мрамор - навечно застывшая на губах. кусок осени, переживший зиму. искусная скульптура, со временем не потрескавшаяся и не потерявшая красоты. бездушная - от того еще более прекрасная. скульптура - не цветы. ей - поклоняются. и юнги - склонив голову - идет следом - за вечной красотой. обжигается об холод, бьется и упивается фальшивым рыжим. тэхен - обнаженными голыми ветками остается позади. [я попытаюсь еще раз. пожалуйста? не бросай меня в этом саду. я же для тебя - всего себя. все завянет и меня - убьет] стебли давят на ребра, грозятся сломать. около недели. конец марта - начало апреля. юнги легче - снаружи красиво - внутри гниет. хосок задумчиво вертит в пальцах лепестки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.