ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя несколько часов, все приготовления были завершены, но возникла маленькая проблема... *сити-холл* - Эрза, я никуда не выйду! Это провальная идея! Я не смогу! Он меня заживо сгрызет! -убегала от пышущей гневом Скарлет психующая Вермилион. -Да хватит тебе уже! Народ начинает приходить, через полчаса начало! Ты выйдешь, Мавис! Выйдешь и взглянешь этому уроду в глаза, покажешь, что ты его не боишься и представишь публике свои новые картины! Я видела, как ты их писала и знаю, что ты талантлива! А если ты не выйдешь сама, я попрошу Лаксуса! Поэтому руки в ноги и дай мне тебя наконец заплести! - и, наконец, за последний час погони за Мавис, Скарлет смогла ее поймать, заплести, и с горем пополам вытащить из маленькой комнатки. В зале было уже порядка тридцати человек, включая Джерара, Гажила, Лаксуса, который держал под руку Люси, иногда бросая косые взгляды на Нацу. Леви как и всегда приступила к оценке картин и предположению о их стоимости на аукционе. Джерар любил творчество Вермиллион и всегда позволял себе приобрести несколько картин. А к зданию все прибывали и прибывали люди. И вот к главному входу подъехал черный "Chevrolet", а из него вышел молодой человек с черными, как вороное крыло, волосами, в строгом деловом костюме. Он медленно прошел в главный зал. Все было идеально. Как бы Драгнил не старался, но он не мог найти ни одного недостатка. В зале играла нежная инструментальная мелодия. И вот в зал зашли две девушки. Одна из них прошла за трибуну. Ее Зереф сразу узнал, именно ее портрет украшал газеты всю неделю. Но что-то в этом по-детски милом личике было критику знакомо. - Я благодарю всех, кто решил посетить в этот вечер выставку созданную мной и моими друзьями. Если бы не эти люди, сегодняшний вечер мог и не состояться. Все мы нуждаемся в друзьях и близких сердцу людях, и именно этому посвящена выставка. Желаю вам хорошего вечера. Спасибо за внимание. Внутри Мавис был неописуемый ураган. Ураган эмоций от перенесенного адреналина. Но в то же время, словно огромная гора спала с плеч блондинки. После презентации картин, гостей пригласили в банкетный зал. Некоторые пили шампанское, другие любовались творчеством, и даже несколько пар вышли на паркет. Лаксус, после уже миллионной просьбы Люси, позволил ей станцевать с Нацу, и счастливая пара скрылись из его поля видимости сразу, как он ответил "да". Леви уже выполнила все, что было ей доверенно и танцевала с Гажилом под медленную мелодию. Именно такие моменты она особенно любила. У Мавис столпилось уже человек двадцать, которые представлялись как кор­рес­пон­денты, журналисты, и просто люди, желающие поподробнее узнать о картинах и о их цене. Художница отвечала на все вопросы. Кто-то резко схватил ее за запястье и вырвал из круга любопытных личностей. Перед девушкой стоял Зереф Драгнил и она это знала, но не понимала, для чего он здесь. - Потанцуем? - Кривая улыбка появилась на лице критика, когда он увидел растерянность девушки, которую он наконец вспомнил. - Нет! - Прошипела девушка, пытаясь вырваться. Парень наклонился к уху блондинки: - Ты так и не изменилась, фея. Но если ты не усмиришь свой гнев, критик может испортить твою карьеру. - Чуть наклонившись, прошептал ей на ухо Зереф. - Это ведь ты? - Со злостью в глазах спросила Мавис. - Хм, правильно. А теперь, - мужчина положил свою руку на талию девушки.- я приглашаю тебя на танец. Все в душе девушки просто кипело от злости! Как этот кретин после всего, что было, может просто придти, как ни в чем ни бывало, и предложить ей станцевать с ним, не испытывая ни капли укора совести?! Но в то же время, у нее не оставалось выбора: Драгнил все равно всегда получает то, что ему хочется, и не имеет значения, какими методами. Она положила в ладонь парня свою, продолжая прожигать его злым взглядом. - Все так же, как и тогда. Ты ведь не забыла? - Вдыхая аромат ее волос, произнес "Чернокнижник". - Я никогда не забуду, какая ты тварь! - Сказала блондинка, пытаясь выбраться из хватки Драгнила. - Хм, спасибо за комплимент. - Улыбнулся критик, и повел свою партнершу в другой зал. - Куда ты меня тащишь? - Пытаясь вырваться, спросила Вермилион, и посмотрела на парня. - Боишься? - Усмехнулся Драгнил. - Не дождешься! Отпусти меня! - Она была уже не в силах терпеть присутствие рядом с собой этого человека. Резкое движение, и Мавис была прижата спиной к стене, а над ней навис Зереф. - Ты ни капли не изменилась. - Он провел ладонью по щеке девушки. - Ты снова будешь моей, и на этот раз ты не сбежишь. Глаза Вермилион расширились от страха, который она пыталась скрыть. -Я... я никогда не стану твоей! Даже близко! -Ха-ха-ха! - Рассмеялся критик, смотря в изумрудные глаза, которые так и манили его. - Все что я захочу, рано или поздно становится моим. И ты это знаешь, Мавис. - Знаю, но не в этот раз. Если в прошл... - Ее прервал страстный поцелуй, от человека, которого она избегала все эти четыре года. Снова та же слабость, то же бессилие. Отстранившись, он отпустил запястья девушки и направился к выходу. Мавис не могла поверить, что снова все повторяется, все от чего она бежала все эти годы, опять опутывает ее. Просидела она там около часа, пока ее не нашли подруги. Встреча с дьяволом, встреча с Зерефом Драгнилом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.