ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Компания лучших друзей: Юрий, Рита, Зереф, Мавис, Акнология, Анна. Все учились вместе, в одном ВУЗе, и часто собирались где-нибудь всей компанией. Но когда зависть, ревность, желание овладело Зерефом и Акнологией, дружба начала раскалываться. И в один день случилось непоправимое. Вечер, центральный парк. – Мавис, что теперь будет? – Спросила Анна, вытирая чуть дрожащей рукой непрестанно текущие слезы. – Они же теперь убить друг друга готовы! – Не переживай, все наладится. – Мавис нервно вздохнула, на дне ее синих глаз плескалось отчаянье. – Поругались, с кем не бывает? Скоро они остынут и все будет как раньше, – пыталась поддержать подругу Вермиллион, хотя и сама понимала, что все так просто не решить. – Будем надеяться. – Анна судорожно вздохнула, пытаясь взять себя в руки. – Спасибо, что проводила. Тебе домой не страшно будет идти? А то уже темнеет, – девушка посмотрела на кирпичный дом, а затем перевела взгляд на подругу. – Все хорошо. Я нормально дойду. А ты попей чай и попытайся поспать, хорошо? -она чуть легкомысленно улыбнулась подруге, с заботой и беспокойством смотря на нее. – Хорошо. Только как дойдешь, позвони мне, ладно? – Ладно. Пока. – Пока, – девушка зашла в дом. Солнце скрылось, на небе одна за другой появляются звезды и все ярче светит луна. Фонари включались один за другим, освещая улицу. Девушка шла, стараясь не думать о плохом, а лучше придумать, как помирить ее друзей. Как вдруг к ней подъехала машина и оттуда вышел Зереф. – Зереф? Что ты тут делаешь? Что-то случилось? - она подняла голову, обеспокоенно заглядывая ему в глаза. – Все нормально. Садись в машину, - холодно приказал черноволосый, открывая перед девушкой дверь. – Зачем? Куда? Если ты не забыл, завтра четыре пары, а мне нужно дописать реферат, – нахмурилась Мавис, пытаясь хоть как-то понять происходящее. – Мой дом уже совсем недалеко, я сама дойду. – Садись! – неожиданно рявкнул парень, с легкой безуминкой заглядывая ей в глаза. Его взгляд был до странного тяжел, а в глубине сверкали недобрые искры. Мавис замерла, у нее перехватило дыхание от неожиданности и... страха? – Немедленно. – его голос снова был холоден и мертвенно спокоен. Девушка неуверенно кивнула, с опаской наблюдая за его действиями – Хорошо, хорошо, – она села в машину, пристегнув ремень безопасности, и стала наблюдать за парнем, который весьма нервно вел машину. Мавис нахмурилась. – Ты.. Опять повздорил с Акнологией? – Нет. – Вермиллион успела заметить его взгляд, сверкнувший через зеркало заднего вида. В салоне наступило неловкое молчание. – Куда мы едем? – неуверенно нарушила тишину Мавис. – Зереф? – Туда, где тебя никто не найдет, – твердым и холодным голосом ответил Драгнил. – Что? – Вермиллион растерянно посмотрела на него. – Ты шутишь?! Зереф, это не смешно! Останови машину! – Нет. – Зереф! Останови, пожалуйста, машину! Я тебя прошу! – нервно воскликнула девушка, медленно впадая в панику. – Успокойся и выпей воды, – хлестнул голос Драгнила; не отрываясь от дороги, он перекинул ей бутылку с переднего сиденья. Нервно, дрожащими руками открыв бутылку, она сделала несколько глотков. Через несколько минут голова неожиданно начала кружиться, потянуло в сон, глаза начали слипаться. Мавис и сама не заметила, как погрузилась в сон. Очнулась Мавис в еле знакомой ей комнате. Вокруг была кромешная темнота, очертания незнакомых предметов едва угадывались. Из соседней комнаты разносились голоса, периодически переходившие в крик, ругательства, грохот, и выстрелы. Девушка вздрогнула, выбежав из комнаты. В соседней комнате она увидела труп Юрия, истекающий кровью и Зерефа, стоящего у окна. Девушка сразу подбежала к трупу ее друга . – Зачем?! Зачем ты это сделал?! – срывающимся на крик голосом спросила девушка, по щекам которой уже текли слезы. – Он хотел забрать тебя, – почти без эмоций ответил парень, продолжая смотреть в окно. – Почему ты так этого боишься?! Он просто хотел вернуть меня домой! – Это теперь твой дом! – прикрикнул парень, подходя к девушке. – Что с тобой стало?! – Мавис встала и сделала шаг назад. – Ты боишься меня? Почему? – Зереф подходил к девушке, на его лице появлялась улыбка. Ему нравилось видеть страх в ее глазах. – Н-нет! Я тебя не боюсь! Я боюсь того, в кого ты превратился! – девушка уперлась спиной в стену. – Ну прости! Я таким был всегда! И даже ты не сможешь этого изменить! – он подошел вплотную, всматриваясь в изумрудные глаза, которые так и горели злобой, ненавистью и страхом. – Зачем я тебе? – девушка опустила голову. – Я тебя люблю. – Зереф приподнял голову девушки и нежно поцеловал ее в губы. ****** Спустя несколько дней Мавис казалось, что все то, что было несколько дней назад было всего лишь сном. А перед ней был все тот же Зереф, добрый и заботливый. – Зереф, – девушка подошла к любимому, – когда я смогу вернуться домой? – Никогда, – не отрываясь от монитора, ответил Зереф. – Что? Ты серьезно?! – Мавис стояла, как статуя. – Серьезно. Ты не выйдешь отсюда. – Но как же Зера?! Как же моя семья?! – перед глазами все поплыло. Парень только промолчал. ******* Прошел год, прежде чем Мавис смогла сбежать из золотой клетки. После этого она встретила многих людей, которые смогли ей помочь и благодаря которым она смогла стать самой известной художницей страны. Но снова она столкнулась со своим прошлым. Встретилась с тем, от кого когда-то сбежала. Здравствуйте, вот я решила написать фф по моему любимому пейрингу - ЗерВис . Надеюсь, что вам понравится. Но сейчас я решила спросить вас, какую бы концовку вы хотели? Счастливую? Грустную? Смерть? Жизнь? Или у вас есть свой вариант? Пишите в комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.