ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С той встречи прошло 5 дней. И пока все было хорошо. После завершения выставки прошли аукционные торги. Ну а после ребята смогли вдоволь отдохнуть . Нацу и Люси проводили все свободное время вместе. Ну как вместе? Под острым надзором Лаксуса, которого пара пыталась отвлечь, чтобы остаться наедине . У юных умов появилась мысль: послать Лаксусу девушку и отвлечь его этим ненадолго, дабы суметь сбежать. А может и завлечь его надолго. Но какую девушку выбрать для этой важной роли? - этим вопросом они очень озадачились. -Ну, конечно! -хором сказали ребята и улыбнулись друг другу . -Кто же сможет обольстить моего братца. как не Кана! - торжественно произнесла Люси и обняла парня. -Аа... Кана?... а, ну хорошо, - улыбнулся Драгнил, обняв девушку . -А ты знаешь кого-нибудь получше? -искривив бровь, спросила Блондинка . -Я думал предложить Фрида! - почесав затылок, парень уже готовился к смерти. -Ты! Идиот Нацу! Ты идиот! - заорала Люси и врезала Драгнилу своим фирменным "Пендалем Люси" . -Знаю. - еле слышно прокрихтел Нацу, лежавший в накауте с огромным синяком на пятой точке. Обиженная и озлобленная девушка пошла в сквер. А оттуда вышла на улицу, где проживала Альберона . Кана Альберона славилась не только своей безупречной фигурой, но и умением влюбить в себя кого угодно, но и это не все. Она гадала на картах, рунах, по ладони. Готовила снадобья и отвары. И если вам не помогли в больнице. то после Каны все ваши болячки пропадут, как будто их и не бывало. Так говорила про себя сама колдунья . Люси постучала в дубовую входную дверь, в квартиру 13 на 13 этаже . И через несколько минут ей открыла сама обладательница апартаментов . -Люська! Ик! - обняла подругу шатенка. Но был у Каны один большой недостаток. Она очень любила выпивать. Очень сильно. Можно сказать. что ее кровь состояла на 50%, а может быть даже на 70% из алкоголя. -Каночка, привет, - кареглазая пропустила свою гостью в квартиру и предложила ей чай с коньяком. После небольшой беседы на тему личной жизни. девушки уселись на диван. -Кана, ты помнишь моего брата? Лаксуса, - как бы невзначай спросила Люси. -Ну? Знаю, и? - сделав глоток, спросила Кана . -Он тебе нравится? - посмотрела на собеседницу девушка. Кана поперхнулась от такого вопроса. -Люси, я тебя, конечно, понимаю, когда за тобой всегда приглядывают, - вспомнила своего отца, на душе сразу стало жутко от того, как тот за ней следил. -Очень понимаю. Но не думаешь ли ты, что я буду встречаться с Лаксусом, чтобы отвлечь его от тебя? - поставив бокал на журнальный столик, Альберона сложила руки на груди и сделала для себя редкую вещь - серьезное лицо . -Каночка, пожалуйста. Нацу вообще Фрида предлагал. - шатенка залилась звонким смехом. - Да-да, Фрида. А я не хочу, чтобы мой брат стал...кхм, ты сама знаешь, кем. . -Хахаха. Да, твой парень имеет очень хорошее чувство юмора. А по поводу твоего брата я подумаю. В конце концов, его надо отвлечь до тех пор, пока твой красавчик не сделает тебе предложение и ты не родишь первого ребенка, - и снова смех, от которого Люси стало не по себе. -Ага, спасибо, - фраза Каны ввела блондинку в "каплю". Попрощавшись, Кана дала Люси с собой отвар для Лаксуса и коробочку ею приготовленных пирожных. После похода к Кане, Люси решила остаток дня провести дома. *в то же время в доме Драгнила* -ДА, САЛАМАНДР! ТЫ ДЕБИЛ! ПРАВИЛЬНО ОНА ТЕБЯ ОТМЕТЕЛИЛА! - смеялась частная компания, в которую входил Гажил, Фрид, Букслоу, Грей, ну и конечно сам виновник издевок - Нацу . -Молчал бы. ледышка! -возмущался Нацу. -Сам заткнись! Тебя избила твоя же девушка! Позор! - уже полчаса смеялся Фулбастер. -Эй, вы, кретины! Заткнули рты! А ты, Драгнил, вообще уже ниже плинтуса пал! -орал на всех Гажил, пытаясь разнять огонька и ледышку, которые опять вцепились друг в друга. И так продолжалось еще два часа, пока компания не устроила совместный махыч и не разбили две вазы. Потом все мирно разошлись. Гажил после посиделки у Нацу поехал домой, ведь там его ждала жена и новость, о которой он пока не знал . К бежевому дому подъехала черная машина. Оттуда вышел Гажил. держа в руках цветы для его любимой. Зайдя в дом было удивительно тихо. Ведь, как правила, все везде грохочет от шума падающих книг и летающих папок с документами. А сегодня все было прибрано, библиотека закрыта, а папки вообще куда-то исчезли. Парень уже обрадовался. что возможно его миниатюрная женушка решила покончить с работой. Но зайдя в их с Леви спальню, он полностью в этом разочаровался . У окна стояла его Леви и смотрела в окно, теребя какую-то полоску. А вокруг были пропавшие папки. -Гажил? - девушка обернулась, убрав за спину полоску. -А ты кого-то другого ждала? И что ты там прячешь? - парень с легкостью смог отобрать то, что прятала Леви, и когда увидел что это, был в шоке . -Ты скоро станешь отцом, Гажил, - девушка подошла к Гажилу и взяла его за руки . А дальше последовали объятия. И все как в любой мелодраме. Грей вернулся домой, где его ждали Джувия и их маленькая дочурка Лотос. Фулбастер был наверное везунчиком, если смог во время отступить от своих привычек и найти то, что действительно он полюбил всей душой. Фрида дома уже ждала его девушка Мири, с которой они собирались сегодня идти в театр. А дьяволицу лучше не злить. И к тому, же сегодня он собирался сделать своей избраннице предложение руки и сердца. Букслоу как всегда перся в свою холостятскую берлогу, из которой выходил крайне редко. А оно и не удивительно. Ведь, как он считал, на свете нет девушки, которая смогла бы ужиться с ним хотя бы день. И в этом он был прав. Нацу остался в пустом доме. И опять ему стало жутко. Каждый вечер, проведенный в одиночестве, был для него пыткой. Стены давили на него. И каждый такой раз он пытался как можно дольше не ложиться спать. Лаксус был дома, уже начиня беспокоиться за сестру, которая ушла рано утром и до сих пор не заявлялась домой. Люси всегда ему казалась самой младшей, а потому прилагал все усилия к тому. чтобы она была счастлива. В дни. когда родителей не было дома, за старшего оставался Лаксус. И он держал сестер в ежовых рукавицах, но после переезда Мавис, вся его забота и чрезмерный надзор пал на Люси. Что девушка только не делала, даже сестру просила вернуться, но через неделю Мавис буквально сбежала. не выдержав стоящего над душой Лаксуса, когда она работала. А когда несчастные ухажоры девушек попадались на глаза Лаксуса, от них оставались лишь воспоминания, потому что их больше никто никогда не видел. Здравствуйте, а вы бы хотели себе такого брата? Да? Нет? Пишите в комментариях и про ☆ не забывайте. Буду очень благодарна. Пишите кого или чего не хватает в рассказе, может. вам бы хотелось видеть там еще кого-то из хф! Я попытаюсь публиковать главы как можно чаще. И войти в график. Ну а пока так. Простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.