ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дела делами, но семья на первом месте для Мавис была всегда. Вермилион ехала домой в надежде на то, что дома все тихо и мирно. Ведь зная свою дочь, она сочувствовала няне. Подъехала к трехэтажному домику, стесненному соседями. Припарковав свою "ласточку", она тихо зашла в дом. Сняв обувь и верхнюю одежду, она прошла к лестнице. Кто бы мог подумать, что после всего она и ее чадо смогли бы жить в спокойствие, но теперь покой, который она пыталась сохранить, был нарушен, и как его сохранить Мавис не знала. Открыв дверь, украшенную звездочками, она зашла в детскую спальню.Комната была выполнена в красно-оранжевых тонах. У южной стены стояла кроватка и шкафчик с книжками. У параллельной стены стоял шкаф и камод с большим резным зеркалом. Нежно-оранжевые занавески колыхались от ветра, и через них сочился лунный свет. На полу аккуратно были расположены игрушки. В кроватке мирно спала малышка, а рядом с ней, в кресле-качалке сидела женщина с розовыми волосами, на вид ей было лет сорок. Она держала в руках сказку и спала. Оглядев комнату, блондинка подошла к кроватке. Заглянув в неё, она обнаружила маленькую спящую девочку с каштановыми волосами, заплетенными в косички, в розовой пижамке с желтыми звездочками. Выйдя из комнаты, Мавис спустилась на кухню, сделав себе кофе, которое в последнее время заменяло ей еду, она села за стол, и, сделав пару глотков, посмотрела в чашку. На кухню зашла Полюшка, и сделав чай, присела рядом с племянницей. -Добрый вечер, тетушка, - слабо улыбнулась девушка, посмотрев на тетю.-Полюшку -Как день прошел? - поинтересовалась девушка. -Добрый вечер, Мавис, день хорошо прошел. Как у тебя дела? - женщина добродушно улыбнулась и посмотрела на Мавис. -Все как обычно. Спасибо, что с Зерой помогаете. - посмотрела в кружку художница. -Не за что. Тем более, мы же родственники. И мне доставляет удовольствие смотреть за внучкой. Вы же с Лаксусом уже взрослые, а поняньчить кого-то хочется, -женщина и не заметила, как начала сюсюкать дочь своей сестры за щеки. -Зера такая непоседа. Вам с ней не тяжело? Обещаю, со следующей недели я буду дома почти постоянно, - улыбнулась Мавис, уже мечтая, как сможет проводить все время с дочкой, слышать ее смех, а не видеть ребенка постоянно спящим. - Все хорошо, но ... Мавис, я понимаю, что все тебе обо этом говорили, но... ты ведь и сама понимаешь. Девочке нужны оба родителя и тебе будет легче, - приобняла за плечи пожилая леди. - Да, но я не хочу этого. Я смогу воспитать Зеру и без помощи ее отца. Он ее не достоин и никогда о ней не узнает, - в миг помрачнела блондинка, вспоминая о человеке, которого никогда не подпустит к своему ребенку. - Решать тебе. Твоя мать была такой же, вы с ней один-в-один похожи. А вот твой брат, - женщина помрачнела, -ни рыба, ни мясо. Но хорошо хоть, что тебе помогает. - Лаксус хоть и груб порой, но очень хорошо справляется с ролью дяди, - хихикнула девушка. -Уже поздно. Мне уже пора, - надевая пальто прощалась с племянницей розововолосая бестия. -До свидания, тетушка. Проводив родственницу, девушка прокручивала в голове все, что произошло в течение всей недели. И всерьез задумалась над словами Полюшки. Ведь и вправду, ребенку нужен отец. Здравствуйте. Спасибо, что читаете мое "чудо". С наступившим новым 2017 годом. Спасибо всем кто читает, я очень вам благодарна, ведь каждому писателю приятно, когда его творение читают и оценивают, это дорогого стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.