ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Черноволосый парень шел по улицам спящего города думая о том , как он будет действовать дальше . Что предпримет , чтобы вернуть себе то что он желает больше всего . Ведь ,что он захочет то он и получит . Именно этому его учил отец еще тогда в далеком детстве . Ведь так оно и есть . Он сын главы корпорации "Арболес" и он всегда следует своему главному правилу , "забирай то что ты хочешь и кого хочешь и делать это любыми методами" . Но тот год , тот несчастный год с этой чертовой блондинкой , заставило Драгнила призадуматься , правильно ли он поступает , она пробудила в нем человечность . Но после её исчезновения он потерял эту человечность , потерял душу . Зереф Драгнил стал каменной скульптурой ожившей и сеющая только зло . А если бы она осталась ? Что было бы если бы она смогла принять тот его проступок ? Что если бы она осталась ? ответа на эти вопросы он не знал . Дойдя до конца улицы он сел в свою машину и поехал по пустынной трассе . Сегодня будет очередной пустой вечер который он проведёт в компании людей которые ему безразличны . Ещё один вечер без смысла , без цели . Люди которые его окружают по его мнению всего лишь марионетки которых тянет за веревочки его отец и не как иначе . Остановив машину у роскошного дома , где каждый день проводились различные мероприятия и чаще всего это были мероприятия компании его отца . А что лучше подходить богатейшей корпорации как не самое большое и презентабельное здание города ? Верно ни чего . Распорядившись что бы его машину припарковали и отдав сотрудникам персонала ключи , он зашёл в здание . Зайдя в главный зал где глазами сразу заметил отца , он стремительно отправился в его сторону . Поприветствовав друг друга, к ним так же присоединились сотрудники корпорации . И завязалась беседа в которой Зераф считал себя лишним . Его мысли были забиты абсолютно другим . Все его вопросы которые он задавал сам себе , выводили его из себя и от этого становилось ещё хуже на душе . В центре зала пары уже начали танцевать . Плавные движения , звук каблуков соприкасающихся с паркетом . Музыка идеально подходящая под атмосферу .Все это было будто в сказке , так считали все кроме него самого . Для Зерефа танцы не имели ни какого значения , музыка пустой звук . И его это вполне устраивало . -Зереф..-кто -то коснулся плеча молодого мужчины и позвал его по имени - это значило , что это был его отец . Потому что ни кто другой бы в зале не посмел бы так поступить . -Да, отец -повернувшись к своему родителю лицом , сказал мужчина . -Знакомься-это Уртри- он глазами показал на девушку стоящею рядом с ним . Сама она была очень даже привлекательная , черные волосы заплетенные в косу , чёрное облегающие платье с белыми лентами подчеркивало её формы , а в глазах были два огня , что ни чего хорошего не предвещало . -Приятно познакомится - ответила нежным , но в тоже время будоражащим голосом девушка смотря прямо в глаза Зерефу . -И мне приятно познакомиться - мужчина лёгким поцелуем коснулся лобной стороны руки девушки не отрывая от неё взгляда . Пара отошла от шумной толпы и узнать друг друга по ближе . **** Солнечные лучи сочились через темно-красную зоновеску , бросая свои лучи на двух обнаженных телах скрытых под одеялом . По всей комнате были разбросаны вещи , последствия вчерашней страсти . Девушка проснулась раньше и быстро одевшись и приведя себя в порядок вышла из квартиры . Мужчина проснулся существенно позже и оценив что вчерашней знакомой уже нет , он не торопясь стал собираться и на свою работу . Вот его спасение , именно в такие ночи он забывал о той что так предательски изменила его и покинула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.