ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами в чёрной кожаной куртке сидела за стойкой бара , медленно по-пивая вино из своего бокала иногда бросая взгляд на идущий за окном дождь . Кана любила дождь , любила его за особую энергетику которая оставалась после него . На улицах становилась легче дышать , словно все грехи людей живущих здесь исчезали с первой капелькой . Все это дико успокаивать шатенку и у неё появлялось настроение для философствований . Вдруг в кафе зашёл высокий мужчина . По заведению разнесся звук "музыки ветра" весящего над входной дверью оповещая владельца и посетителей о том ,что в кафе кто-то зашёл . Мужчина присел рядом с шатенкой бросив взгляд на бокал с недопитым вином он тяжело вздохнул , закатив глаза. -Тебе не надоело, Кана? Ещё только 10 утра ,а ты уже пьёшь !- возмущённый тоном произнёс Лаксус смотря на Кану , которая пустынно смотрела на содержимое бокала через плотное стекло . -Отстань . Мы все не ангелы , так зачем притворяться ? Мы такие какие есть и у каждого свои пороки . Так что - брюнетка посмотрела на мужчину через бокал с напитком - ты не имеешь право как либо осквернять мой уклад жизни .-выпрямившись она продолжила- Я же не лезу в твою жизнь . Бегаешь за сестрой, как сабоченка . Тебе заняться не чем ? Оставь её уже в покое , она уже взрослая девочка и имеет право на личную жизнь и уединяется с парнем - она из коса посмотрела на парня хитро улыбнувшись . Лаксуса просто расперало от злости , но вида он не подовал . - Только, что сама все сказала . Так ,что мы с тобой квиты . И вообще , зачем ты меня сюда позвала ? - недоверчиво посмотрел Лаксус на девушку . -Во-первых тебя сюда позвала не совсем я . А твоя сестра попросила . Во-вторых , хочу тебя предупредить , что если ты не прекратишь строить из себя любищего братца она от тебя сбежит , я серьёзно .- девушку устремила серьёзный взгляд на мужчину , в её глазах горел огонь , что ни чего хорошего не предвещало . -И что по твоему я должен сделать ? Позволить быть с этим...кхм кхм розоволосым ? Он же как с этим чертовым ...-не успел он договорить как оказался взятым за шиворол хрупкой девушкой . -Мавис смогла это пережить , а ты должен обо этом забыть и дать жить свободно Люси .-Кана была зла - Пытаясь их спасти ты их только сильнее подпустишь к опасности . Учти , если не оставишь её в покое она от тебя сбежит . Парень от всего происходящего опешил и не знал ,что сказать . Хотя , нет . Что сказать он как раз токи знал , но не хотел этого говорить , гордость не хотела , а гордость у него порой даже граничила с чеславием . Он знал , что шатенка полностью права . Все присутствующие в зале уставились на парочку , все были в шоке . Одна из официанток уронила поднос на котором стояли две кружки с кофем . Ни кто и опомнится не успет как девушка вышла из кафе . Снова красивая мелодия раздалась по всему заведению , а после девушки с раздницей в несколько секунд за дверью скрылся и странный молодой человек . Лаксус быстро догнал девушку , взяв ее за запястье и пытаясь ее остановить . - Кана , да подожди ты . Стой ! - уже не выдержал мужчина и повысил голос . -Чего тебе? - повернувшись к парню произнесла девушка , в ее голосе не было не единой эмоции и это пугало . -Давай , я тебя кофем что ли угощу...- не уверенно предложил мужчина . -Хм , если только за твой счет - коварно улыбнувшись ответила девушка. Молодая пара сидела на зеленной травке , попивая свои любимые виды кофя . Девушка пила латте , нежный но чуть горковатый от добавленного в него коньяка напиток нравился ей и она была готова провести так весь день. Парень предпочитал американо , за его силу и приятную как он считал аристракатичную горечь и в желаниях сейчас он был полностью солидарен с Каной .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.