ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Каждый вечер проходил у всех по разному . И каждый был по своему счастью . Кто-то счастлив от нахождения рядом любимого человека , а кто-то рад наблюдая за звёздами в окне и ощущая спокойствие . Прошло несколько дней и наступил день рождения одной из самой шумной девушки в компании , Эрзы Фернандес(Скарлет) . Она умела отрывается как ни кто другой , и плевать ей было , что кто-то не пьёт , она могла споить даже кодированного .В этом они с Каной были похожи . Хоть Эрза и была чертовкой , но в кругу семьи она больше походила на божего одуванчика . За эту её разносторонность в неё и влюбился Джерар и уже через месяц молодая пара мчалась под винец . Фернандес за 6 лет брака ни разу не пожелел , что связался с Титанией , хоть и вначале испугался её сёстры, которая была не мение дикой чем сама Эрза . Вообще можно смело сказать , что в их случае играет правило "Противоположности притягиваются" . Для празднования своего 29 дня рождения Фернандес выбрала тур базу посреди елового леса и огромным горным озером . Вся компания и приглашенный гость прибыли на место на день позже именинницы . Первыми приехали Джувия и Грей , эта парочка удивляла всех своей непохожестью . Но так же своими чувствами , которые либо проявлялись очень сильно, либо вообще никак не проявлялись . Как только парочка вышла из автомобиля на них накинулась сама Эрза , а Джерар стоял в нескольких метрах от них . -Эрза-сан -задыхаясь произнесла Джувия стараясь вырваться из крепких объятий подруги .-отпустите пожалуйста - выдавила она из себя . -Эрза ! Отпусти !-юрыкался Грей , он знал что хватке Фернандес можно только позавидовать но сдаваться раньше времени не собирался , так же не собирался помирал в её объятьях . Эрза громко рассеялась -Привет ребять ! Я по вам так скучала ! - Титания отпустила парочку - пойдёмте я вам все покажу - и схватив их за руки потащила показывать всю территорию . Под конец экскурсии Грей и Джувия были похожи на два лимона , и гадали почему их подруга до сих пор бодрая как огурчик . -А это ваш домик -радостно произнесла Эрза . -Можете пока отдохнуть ! -и умчалась куда-то . Парочка зашла в домик и упав на кровать уснули . Следующими к воротам приехала огромная компашка на двух машинах ! В первой сидели Мавис , Люси и Лаксус , а во-второй Леви и Гажил . Их ждали такая же выматуваящая экскурсия , и объятия , очень крепкие объятия. -Эрза почему тут не ловит ? -спросила блондинка с зелеными глазами , стоящая на пеньке и пытающаяся поймать хоть одну палочку связи , что бы позвонить домой . -Тут ни где не ловит , это же лес !-гордо произнесла девушка . -К.к.как ?!-спросила , раздавленная блондинка . Заметив состояние сёстры , Люси обняла её . - с Зерой все будет хорошо , тем более с ней тетушка Полюшка . -Д.да - выдавила из себя зеленоглазка , которая переживала за молютку которую оставила дома . -Все будет хорошо ! -И все пятеро попали в объятия . -Да будет вечеринка ! -Да!-дружно все ответили . Потом приехала семья Штраус и Нацу с Зерефом . Появление Драгнила для всех стало шоком . Но все видели в нем только , знаменитого критика , а так как ни кто толком не знал , что связывают Мавис и Зерефа , все относились к нему более мение спокойно . Дело шло к вечеру , делать было не чего . Только это не про нашу компанию . К 8 часам , все собрались за большим столом , поздравляли именницу , пили , веселились . Только одно во всей этой ситуации напрягало Мавис , то что перед ней сидел человек которого она бы не видела бы всю жизнь , но сделать к своему не счастью ни чего не могла . Каждый веселился как мог. Кто танцевал , кто бросался своими фирменными фразами и смешил ими компанию , кто пил и общался . Все отдыхали и поздравляли виновницу торжества . К полуночи , вся шумная компания начала расходится по домикам . Мавис села на ступеньки своего домика ,ещё раз пытаясь позвонить домой , но все без успешно . Вдруг она заметила темную фигуру приближающаяся к её домику . Встав , она попыталась разглядеть не званого гостя . Фигура подходила все ближе и ближе . пока не подошёл в плотную . Глаза девушки расширились . Зереф стоял в нескольких шагах от неё и внимательно всматривался в её глаза . Алкоголь не давал ему мыслить здраво . На не сколько секунд повисла тишина . Они смотрели друг на друга без эмоций , в их глазах не было не ненависти не злобы ни нежности, ни чего . -И? Ни чего мне не скажешь ? -первым решил прервать тишину Зереф . - А что я должна сказать ? Что ненавижу тебя ? Или то , что не понимаю как ты меня нашёл ?! То что сбежала от тебя !? Или про то что у тебя.. -девушка остановилась. -Что у меня ? - мужчина сделал шаг вперёд , его рука скользнула по перилам приближаясь к руке девушки . -Ни чего , забудь. -Мавис хотела уйти и закрыться в домике . В душе она себя винила , что не может держать язык за зубами , что чуть не выдала тайну , за то что так трусливо убегает от разговора. -Говори - холодно и спокойно потребовал Драгнил , крепко сжав хрупкую ручку в своей.-говори . -Зачем ? Все равно это ни чего не изменит . -так же спокойно ответила девушка смотря в пол . - Почему ты ушла ?-вопрос который он вынашивал в себе все эти 3 года слител с его уст и на душе , если она у него была , стало легче . -Потому что ты бы меня сам не отпустил - кратко ответила девушка , боясь смотреть в его глаза . Резким движением Мавис оказалась прижата к стене домика сильными руками . - А теперь глядя в глаза , скажи что ненавидишь меня ! -не отрываясь от её изумрудных глаз , произнёс мужчина . -Я...я..не.нена-девушка зажмурила глаза - Я ненавижу тебя ! - прокричала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.