ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Стандартное высокое здание . Офисы и обзорная площадка. Все здание принадлежит корпорации "Арболес" . Идя по коридорам понимаешь , что все здесь нацелено на то , что бы работники не отвлекаясь работали . Все в лаконично чёрно-белые тонах . Минимум отвлекающих предметов декора . Лишь вазы с небольшими букетами цветов можно встретить по дороге . На самом последнем этаже находятся залы для совещаний, пресс конференций и кабинет главы компании . Сам кабинет ни чем не отличается от стиля всего офиса . Так же белые обои , паркет из чёрного дерева , панорамные окна на всю восточную стену . По центру стоял стол из тёмного дерева украшенный резьбой и позолотой , кожное кресло обтянутой чёрной кожей . На стене на против окна стояли шкафы заполненные документами и договорами , они были выполнены так же как и рабочий стол . Люстра средних размеров занимала половину всего потолка освещая собой всю комнату . В метре от окна стоял мужчина в строгом костюме . Белая рубашка , чёрные брюки и пиджак , серебряные за панки с гравировкой его имени , чёрный галстук закреплённый к рубашке серебряной прищепкой так же с гравировкой . Его чуть поседевшие от возраста волосы аккуратно были зачесаны назад для своего удобства. Его бледная кожа придавала ему ещё больше строгости . В черных глазах отражался ночной город . В его глазах горело чёрное пламя , жаждущие власти . Он человек который выбился из ада к райской вершине . Завладел всем чем только желал и уничтожил всех кто стоял на его пути . Соён Драгнил , владелец корпорации "Арболес" . Его сравнивают с дьяволом и сатаной . Ведь многие не могли поверить в то , как этот человек , если он человек вовсе , пробился к вершине из не от куда . К кабинету приближался запыхавшийся человек в чёрной коженой куртке , с папкой в руках . Он подбежал к двери и постучав вошёл в комнату . -Господин Драгнил , все почти готово . Какие будут дальнейшие указания ?-восстанавливая дыхания выпалил мужчина , не отрывая взгляда от силуэта своего босса . -Отлично . Убедитесь , что все будет выполнено в срок и можете приступать к второй части нашего плана . - спокойным голосом ответил Соён всматриваясь в своего собеседника , а его губы расплылись в довольной улыбке .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.