ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Утром гости стали приходить в себя и разъезжаться по домам. Эрза же оставалась в кровати, не в силах и пошевелить даже пальцем. А рядом сидящий Жерар винил себя в том, что отпустил пьяную жену на прогулку с Каной. Ведь если бы он не выглянул в окно, обе девушки направились бы в сторону леса, где бы их ничего хорошего не ожидало. Последствиями их прогулки служит то, Скарлетт до сих пор не может придти в себя. Гости тем временем рассаживались по машинам, и, прощаясь друг с другом, выезжали на трассу, а оттуда и по домам. В белом джипе , где за рулём сидел Лаксус с весьма помятым лицом и торчащими в разные стороны золотыми волосами. Мужчина до сих пор не мог забыть то, что произошло этой ночью. Даже будучи не трезвым , но вменяемым, он мог понять все и сориентироваться в любой ситуации. Но шатенка с бутылкой вина в правой руке, направляющаяся к его домику с маленькой пилочкой для ногтей его весьма не озадачила. В мутных глазах полыхало пламя. И Лаксус никак не мог понять, чем разгневал Алберону, но точно знал, что пора ретироваться, потому что в битве против вооружённой девушки преимущество было на стороне Каны, как бы странно это не звучало. В итоге все закончилось тем, что мужчина спал за домом до четырех утра, а после, проснувшись, обнаружил буйную особу, спящую рядом с ним , и пришлось ему, таща на руках Альберону, переместиться на кровать в домике и доспать оставшиеся два часа там. Эту веселую ночь он ещё не скоро забудет. А сейчас ему стояла задача отвезти домой не только сестёр, но и шатенку, которая сидела на заднем сидении и мирно посапывала. Такой мирной и спокойной он бы любовался ей вечно. Но в салоне так же сидели Мавис на переднем, смотря в окно пустыми глазами, и Люси, спящая на заднем в обнимку с рюкзаком. -Может, у нас сегодня посидишь? - хриплым голосом спросил девушку, уже зная ответ. -Нет, мне ещё за Зерой ехать, а потом к заказчику. Высадишь у парка, хорошо? -девушка посмотрела на брата, и, улыбнувшись, вернулась к своему недавнему занятию. -Хорошо, -эхом повторил мужчина, тяжело вздыхая. Смотря на дорогу, ему казалось, что погода под стать его настроению. Серые тяжёлые тучи висели над землёй так близко, что казалось, что сейчас рухнут. Бледные ели, которые раскинулись по обе стороны дороги.. Все нагоняло тоску. Мавис все проматывала в голове эпизод вчерашнего разговора с Зерефом , но почему-то все равно считала, что все-таки совершила ошибку. *Воспоминание* Мужчина отстранился от девушки, смотря в изумрудные зелёные глаза, что так манили и будто гипнотизировали. -Ты не поверишь, как долго я тебя искал. -Поверю, потому что именно столько от тебя пряталась, - блондинка хотела оставаться в объятиях Зерефа, но боялась. Перед глазами всплывали картинки из прошлого. Труп Юрия, гневный взгляд её любимого. И как тут можно расслабиться? -Зачем? Почему ты сбежала? Я мог дать тебе все ,, но ты... Ты все равно исчезла, - то ли от алкоголя в крови, то ли от долгой разлуки, он так разоткровенничался . -Я... Я боялась тебя тогда, боялась и за себя, и за...- чуть не проговорившись, девушка замолчала. -За кого? - насторожился мужчина. У него разве появился конкурент? И почему та, ради которой он был способен на многое, его боялась, и, видимо, до сих пор боится его? -Не важно, - пытаясь уйти от вопроса, девушка сделала неуверенный шаг в сторону, но крепкие и жесткие руки не дали ей это сделать. -Пусти. -Не раньше, чем ты ответишь, - настаивал на своём Зереф. -Хорошо, - решительно девушка повернулась лицом к мужчине. - У тебя есть дочь! И именно за неё я боялась! - и, воспользовавшись растерянностью, вырвалась, и, забежав в дом, заперлась там. *конец воспоминания* -Я дура, которых надо еще поискать, -подумала блондинка, и закинув голову назад, закрыла глаза. Грей с Джувией заезжали во двор своего дома. Выйдя из машины, пара зашла в дом, но то, что произошло в следующие минуты, повергло пару в шок. В доме все было перевернуто. Техника разбита, шкафы с книгами перевёрнуты. Джувия сорвалась с места и пронеслась на второй этаж, где была детская. На эти полтора дня их дочка осталась с няней. Бывшая Локсар залетела в комнату ребёнка, но ни её малышки, ни няни там не было. Девушка на ватных ногах подошла к кроватке, где так же было пусто. Ноги тут же перестали слушаться и девушка упала на колени, не в силах сдерживать слёзы. Грей медленно шёл по коридору, боясь увидеть самое страшное, что он только мог представить - безжизненное тело своего маленького ангелочка. Но чем ближе подходил к комнате, тем лучше слышал всхлипы своей жены, а это значило только одно Зайдя в комнату, мужчина подошёл к Джувии, и, присев рядом, крепко обняв ее, до сих пор не верил во все происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.