ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Мира сидела на переднем сидении, просматривая ленту новостей у себя в телефоне. Девушка была счастлива, ее любимый сделал ей предложение, а она согласилась. Правда, они пока не стали говорить об этом своим друзьям, боясь испортить праздник своей подруге, но ещё не вечер, и в ближайшее время об этом узнают все, и тогда-то и начнётся "праздник". Найдя интересный дизайн для свадебных приглашений, она повернула экран к Фриду, который сосредоточенно вел машину. -Дорогой, посмотри. Может, эти? - с улыбкой спросила девушка, смотря на жениха. Как же ей повезло, но иногда её жених мог и разозлить девушку тем, что из-за своих исследований забыл о какой-то дате, и тогда Фрид включал всю свою фантазию и приподносил к ногам своей избранницы сногсшибательные сюрпризы, после которых девушка не могла не то, что злиться, так она была готова отпустить учёного в его лабораторию хоть на всю следующую неделю. _ М? - посмотрел на Миражанну Джасти , разглядев изображение, он пожал плечами. - Мира, я в этом ничего не понимаю, и к тому же ты же не хочешь, чтобы на нашем празднике летали молнии? А я пока способен только на это. -Опять за своё?!- Штраус посмотрела в глаза мужчины с яростью и недовольством. Да как так можно?! Она что, сама должна все это делать?! Она не "МУЖИК", как часто выражался её младший брат Эльфман. -Прости, милая, ну плохой из меня помощник. Зато обещаю - на свадьбе будут самые лучшие спецэффекты, которые только возможно сделать, - положив руку на сердце, пообещал Джастин, понимая, что другого выхода нет. -Хорошо, - недовольно буркнула блондинка и отвернулась к окну, за которым простирался прекрасный пейзаж. Лес такой густой, что кажется, что если зайдешь в него, то больше никогда не увидишь солнечного света. Холмы, покрытые густым зелёным ковром. - А если в лесу? - тихо спросила девушка. -Что? - мужчина не расслышал девушку, а с Мирой всегда нужно быть настороже. -А что, если мы проведем свадьбу в лесу? Соберутся только друзья и близкие родственники. Закажем выездную регистрацию. Зато сколько впечатлений! Как считаешь? - с трепетом спросила Мира, надеясь, что жених одобрит её предложение. . -А у меня есть выбор? - улыбнулся тот девушке, понимая, что если он откажется, то не доживет до свадьбы. - Я за. Только обещай, что никого не съедят медведи, хорошо? -"Очень смешно" - усмехнулась девушка. - Тогда решено!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.