ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Леви усталым взглядом смотрела на бегущего мальчика с синими волосами. Из-за сильной головной боли, она не могла и слова сказать. -А ну стоять!!! - прокричал грозный Гажил, хватая мальчонку за шиворот. - Сколько тебе ещё говорить, чтобы ты не бегал? - у Редфоркса так же жутко гудела голова, но и закрыть глаза на проказы племянника жены он не мог. - Иди поиграй во дворе, - уже более спокойно посоветовал мужчина, понимая, что мальчик на одном месте долго не про сидит. -Там дождь, а тётя Леви сказала, - Хеппи скопировал позу и сымитировал голос своей родственницы. - "Под дождём можно заболеть, а если болезнь даст осложнения, то будет очень плохо", - с умным видом сказал парень, но через мгновение пожалел о своей выходке. На него уставилось два красных, как пламя, глаза, и зло бросали в него молнии. Через мгновение обладатель черных длинных волос тащил мальчика по полу, а если учесть разницу в росте, то над полом, на второй этаж. -Железяка! Пусти! Я маме все расскажу! - слышались душераздирающие вопли. Но скоро все утихло. Хлопок двери, звук закрывающейся на замок двери и мертвая тишина воцарилась в доме. Спустя 10 минут вниз спустился Гажил и с грохотом приземлился рядом с женой. -Твоя сестра меня поражает своей тупостью, - пробубнил Редфокс, отворачиваясь от девушки. -Ну прости, Гажил. Ей срочно нужно было уехать по делам, ну не оставит же она его дома одного? Правильно - нет. А родители только в выходные вернутся, вот она и попросила меня, -слабо улыбнулась голубовласка. -Попросила ты, а сижу с ним я, - обиженно буркнул мужчина, не в силах сдерживать возмущение. -Знаю, прости, - бывшая МакГарден обняла своего мужчину. - Не обижайся. Гажил тяжело вздохнул, ну не мог он долго дуться на свою "мелкую", как бы сильно та его не достала, а что касалось мальчика, да, он и сам скоро станет отцом, пусть привыкает. -Ладно уж, иди сюда, - Леви оказалась в медвежьих объятьях, таких тёплых и таких родных. ****** Машина Драгнила-старшего остановилась у дома из красного кирпича, и, посмотрев на паренька, который сидел на заднем сидении, сказал: - Приехали, - для эффекта помахав перед лицом брата рукой. -А?... Уже? - рассеяно спросил Нацу у брата. -Да - отрезал Зераф, понимая, что брат ещё не полностью пришёл в себя. - Отец тебе, кстати, звонил, просил приехать, как сможешь. -А ты? - вяло спросил розововолосый, надев рюкзак. -У меня работа, и у тебя кстати тоже. -Не напоминай, - буркнул Нацу, вспоминая о грядущей сессии. - Вот бы сжечь к чертям этот университет, - зло бросил "Саламандр", вылезая из машины. Помахав брату, он вяло направился к дому, быстро отрыв дверь, он устало присел на пуф и кое-как сняв куртку и кроссовки, пошёл в спальню. Ему нужно выспаться, потому что в ближайшие три недели сон для него будет слишком большой роскошью. Упав на кровать, он сразу погрузился в царство Морфея, и проспал до следующего утра. У Зерефа же были дела поинтересней. И он уже мчался на всех порах к месту встречи со своих художником. Теперь-то он узнает все, что ему было интересно, и первый вопрос, который он собирался задать блондинке, крутился у него в голове, не давая нормально размышлять. ********* Кана открыла свои глаза и с непониманием начала разглядывать то, что в данный момент её окружало. Было понятно, что она не у себя дома и не на тур-базе, тогда возникает вопрос: Кто?! Когда?! Где?! Кто её сюда привёз? Когда это ужасное похищение состоялось? Где она сейчас находится? Девушка поднялась с кровати, и, выйдя из комнаты, спустилась вниз. - Каночка! - её обняла Люси. - Ты наконец-то проснулась, - каким-то слишком блаженным тоном сказала блондинка, вызывая у шатенки непонимающий взгляд. -Иди спать уже! - прикрикнул на сестру Лаксус. -Бака(дурак), да иду я, иду, - поникшая Люська поплелась по лестнице вверх и захлопнув за собой дверь улеглась в теплую постельку, погрузившись в сладкие сны. . -Что это с ней? - хриплым голосом спросила шатенка, смотря вслед уходящей блондинке. -От твоих уроков отходит, - мрачно усмехнулся мужчина, варивший кофе в турке. -От уроков? Каких? - заинтересованно спросила девушка, правда не помня, что вчера было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.