ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Стинг неспеша шёл на место встречи. С Мавис он работал не в первый раз и всегда не упускал возможности работать вместе с такой хорошей коллегой. За выполнением заказов они могли поговорить, а иногда и повеселиться. Был случай, когда дразня друг друга, он случайно задел готовую работу. Они потратили полночи, исправляя это, но красные капли остались на зелёной кроне. На удивление заказчику понравилось, и он даже заплатил больше, чем полагалось. Можно сказать, они были очень хорошими друзьями. И вот Стинг в очередной раз шёл на встречу с этой безбашенной блондинкой, которую считали одной из лучших художников. Зайдя в кафе, он расположился у окна, достав планшетку и блокнот с небольшим, но удобным пеналом. Заказал кофе и принялся расслабленно смотреть в окно в ожидании заказчика и Мавис. - Ваш кофе, сэр, - подошла официантка с короткими пепельными волосами, оставив кружку с крепким и бодрящим "американо" на столе и удалилась. -Спасибо, - бросил ей в след художник и медленными глотками стал пить кофе. ************ -Зера! Твоя мама опять опаздывает! - в панике бежала блондинка, держа на руках девочку, а за спиной рюкзак . Девочка только удивлённо посмотрела на мамочку и залилась звонким смехом. - Вот и кафе. Зера, ты ведь хочешь повидать дядю Стинга? - посмотрела на ребёнка Мавис, подбегая к заведению с яркой вывеской "Саблезуб". - Дя!- улыбнулась девочка, смотря на кафе. Опустив девочку на землю, она взяла её за маленькую ладошку и зашла внутрь, заметив знакомую блондинистую шевелюру, она направилась к столику, за которым сидел Стинг, делающий набросок. -Дядя Стинг! -громко сказала Зера и побежала к мужчине. - О? Привет, Зера!- подхватил девочку на руки и начал качать её в воздухе блондин. -Привет, - улыбнулся блондинке. - Привет, - устало сказала Мавис и села на мягкий диван. - Заказчик ещё не явился? - Не-а, - беззаботно сказал парень, усадив малютку на диванчик рядом с её мамой. - Что с тобой? Как лимон выглядишь, - обеспокоенно поинтересовался у подруги Стинг. -Да так. Был день рождения у Эрзы, только утром приехала, забрала Зеру и сюда сразу, - устало улыбнулась девушка, смотря на парня. - Солнышко, ты что-нибудь будешь? - посмотрев на дочку, спросила Мавис. - Угу, - кивнула девочка. - Мороженое можно? - поинтересовалась маленькая Вермилион. - Да, какое будешь? Смотри, тут есть шоколадное малиновое, абрикосовое, карам... -Я хочу мороженое "голубое небо"! Оно голубое, как глаза у дяди Стинга! Вкусное, навелное! - мечтательно выпалила малютка. -Ха-ха-ха, - рассмеялся Стинг. - Хорошо, голубое небо, так голубое небо, - с облегчением вздохнула молодая мама, и, заказав для девочки мороженое, а себе травяной чай, расслабленно села на диванчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.