ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

13

Настройки текста
К столику в небольшом, но уютном кафе, направлялся солидный мужчина лет 25-30, и даже то. что он был одет в джинсы и чёрную рубашку, не рушило впечатление серьёзного человека. Присев за столик. он дружески пожал руку художника, которого сам же и нанял. Опустив взгляд на блондинку с рядом сидящей девочкой, в мгновение ока пропали все его вопросы. Он так стремился сюда, так желал услышать ответ на вопросы. которые уже несколько часов не давали ему покоя, но судьба решила все за него. и вместо слов он увидел девочку с темно-каштановыми волосами. заплетенными в два забавных хвостика, с салатовыми глазами и таким похожим на мать взглядом, который прожигал на сквозь, прожигал тело и душу, не оставляя от тебя и пепла. -Здравствуйте. - равнодушно поздоровался черноволосый со своей художницей, но не мог оторвать своего взгляда от девочки, которая мирно поедала мороженое голубого цвета с шоколадной крошкой, будто не замечала всего вокруг. -Здравствуйте. Может, приступим? - в голосе блондинки были слышны нотки раздражения, но никто не обратил на это внимание. -Пожалуй, - молодой человек сел рядом с девочкой, которая будто нарочно игнорировала его и не оказывала вообще никакого внимания к его персоне. На столе были разложены варианты написания паритета в различных техниках и оттенках. Художники вели свою беседу больше между собой, чем между своим заказчиком. Тот, в свою очередь, наблюдал за ребёнком. -Думаю, мы закончили, - вынесла приговор Вермилион, и, выбрав нужные образцы, передала своему коллеге, а остальное убрала в рюкзак. - Мы пойдём. - выходя из-за стола предупредила блондинка, и, взяв Зеру за руку, улыбнулась. - До свидания, - и стремительно направилась к выходу. Девочка тоже крикнула "пока" за секунду до выхода из кафе. и они обе скрылись из виду. -Сколько девочке лет? - не выдержав, спросил у собиравшегося мастера. -Зере? Около пяти, наверное, - сказал белобрысый, и застегнув сумку с набросками, вышел из-за стола и направился к выходу. -Ясно, - в пустоту произнёс еле слышным голосом Зереф и улыбнулся. Вскоре и этот странный гость покинул это заведение. Каждый из них пошёл по своим делам, и каждый имел свои мысли на счёт этой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.