ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошёл месяц. За этот месяц многие изменили свою жизнь, правда, не все в хорошую сторону. В доме Фулбастера было так же не прибрано, в зале валялись бутылки из под вина, а на диване лежала девушка с синими волосами вся в шрамах от лезвий и просто невообразимо большими отеками на лице. Молодая мать не могла больше бороться. Первые несколько дней она и её муж пытались разыскать дочь, но когда они собирались в очередной раз идти в полицию, им пришло письмо, где чёрным по белому было написано: "Мисс и Мистер Фулбастер к сожалению, сообщаю вам о том, что несколько дней назад в канализации было найдено изглоданное крысами тело девочки. По данным, которые вы оставляли в полиции, мы определили, что это ваша дочь . Просьба явиться в морг "номер 17" на опознание тела. Крейс Ждуди." Это звучало, как приговор для обоих родителей. Джувия не могла ничего сказать. Она до последнего верила, что все это было сном. Ошибка! Но, к сожалению, все пошло не так, как она хотела. Придя в здание городского морга "номер 17" , девушку трясло, она не могла сделать и шага, в её глазах застыли ледяные слёзы скорби. Перейдя порог тёмного кабинета и отодвинув белоснежную шторку, которая скрывала каталку, на которой лежало безжизненное тело, родители ужаснулись. Перед ними лежало изуродованное тело: голубая кожа ноги были изгрызаны, а ухо съедено , множество ножевых ранений и ссадин, следы от веревки на шее. Было видно невооружённым глазом, что над ней жестоко издевались; издевались, пытали, даже после смерти её тело не обрело покоя и крысы решили уделить ей и своё внимание. В последующие несколько часов происходил хаос. Джувия крушила все, что могла увидеть за пеленой слез. Она не могла, она не смела думать и даже предположить, что это её доченька! Её малышка, которая была ей всем , как и для каждой матери её ребёнок. Только после лошадиной дозы успокоительного, голубоволосая успокоилась. Грей понимал, что дальше будет только хуже. Так оно и оказалось. Последующие дни у его жены появилось резкое желание выпивать в огромный количествах. Она говорила, что когда выпивает, то видит, видит свою малышку и видит её улыбку, слышит её смех. Грей очень волновался за жену, но что он мог сделать? Абсолютно ничего! И ему пришлось смириться с этим, как бы это тяжело не было. На похоронах были только самые близкие друзья и родственники. Но Джувии среди них не было, она не смогла видеть своё дитя в гробу, который тонул в могильной земле, а сверху было установлен небольшой памятник с надписью: "Лотос Фулбастер 12.04.2012-02.08.2017". Дальше хуже. Вскоре голубоволосая стала совершать попытки суицида, выжимая последнее и из себя, и из супруга. Но ей было на все это плевать, она хотела к своему ребёнку, опять прижать ее к своей груди, чувствовать тепло маленькой звездочки, которая сидит рядом с ней. И сейчас, лёжа на диване, она рассматривала револьвер, который смогла достать у знакомых. -Подожди ещё немного дорогая, скоро мама будет рядом! - с улыбкой прошептала девушка, преподнеся к виску пистолет, сняв с предохранителя и ставя указательный палец на курок. -Скоро, ещё немного, - она делает то, за что многие могут её осудить. Но как бы вы поступили, если бы ваш ребёнок умер? Та маленькая жизнь оборвалась? Жили дальше? Как? Но героиня интриг судьбы не знала, как не знала зачем, не знала, каким образом. И пошла по последней дорожке, которую указала ей её малышка. Она убила себя. И пускай это тяжёлый грех, но это помогло найти покой одной душе, которая заблудилась и не смогла найти выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.