ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Молодая пара сидела в кресле напротив кабинета глав.врача. Через несколько минут дверь откроется и врач вынесет свой вердикт. Девушка в лёгком летнем платье цвета спелого персика сидела, нервно теребя в ладонях подол. Её длинные волосы платинового цвета были заплетены в толстую косу для удобства хозяйки. Рядом сидел молодой мужчина с необычными волосами цвета молодой травы. Его пальцы отбивали нервную дробь по подлокотнику, он изредка бросал взгляды на супругу и возвращал свой взгляд на белую равнодушную дверь в ожидании. Дверь выкрашена неровно, видны чуть выступающие потеки краски, в ножний правый угол непрокрашен и проглядывает бледно-желтой от старости краски. Минута. Около дверных петель, от ржавчины, дверь приобрела бледно-рыжий цвет. Вторая. Пол больницы закрыт дешовым линолеумом с нехитрым геометрическим рисунком. Третья. По побелке на потолке змеятся мелкие трещины, местами она пожелтела от сырости. И еще минута томительного ожидания. Стены выкрашены в веселый песочно-желтый цвет, краска совсем новая, и эта нарочитая веселость среди общей разрухи напоминает Фриду пир во время чумы. Ручка двери плавно поворачивается и дверь открывается, а из белого кабинета выходит мужчина с седоватой шевелюрой и карими глазами. В руках у него была папка, он передал её в руки девушки и посмотрел на неё с такой печалью и сожалением , что Мира сразу поняла, что надежды больше нет . - Мне очень жаль, мисс Джастин - закрыв на секунду глаза, он скрылся за дверью так быстро и бесшумно, что никто и не заметил его исчезновения. Мира чувствовала как мелкой дрожью трясет ее руки, а на глаза набегают горькие слезы. Чувствовала, как закаменел Фрид, сжимая побледневшими от напряжения пальцами подлокотник, иссеченный мелкими царапинами. Мире внезапно подумалось, что не он не первый, кто тут сидит, до боли, судорожно сжимая подлокотник, пытаясь болью телесной отогнать боль и страдания души. Через несколько минут пара уже сидела в машине, и в салоне автомобиля нависла тяжелая, пронизанная отчаяньем и болью, тишина. В папке лежали анализы и самое страшное для каждой девушки, на одном из бланков характеристики здоровья были написан жуткий диагноз "Бесплодие", это и было виной напряжённости в отношениях между Мирой и Фридом. Доехав до дома , Мира сразу пошла в сторону спальни , что бы поспать , в такие сложные моменты ей это помогало . Фриду позвонили и он сразу умчался по делам . Их семейная жизнь сразу не заладилась , свадьбу , пышную, красивую , яркую пришлось отменить из-за похорон малышки Лотос , а потом и Джувии . Фрид получил повышение и перестал почти появляется дома . Все шло не так как она мечтала , а теперь ещё и то чего она боялась . С детства она мечтала что когда выростит и выйдит замуж создаст крепкую семью и у неё будет много детей и все они будут счастливы . Такое простое и наивное желание семейного счастья , что может быть проще ? Но у судьбы свои планы . Вечером девушка открыв глаза почувствовала ужасную головную боль . Встав и дойдя до кухни и выпив таблетку которые в последнее время она принимала как конфетки , ей стало легче . Зайдя в гостиную присев на диван она включила телевизор и через несколько минут заснула . Фрид уже ехал домой , он был готов понять состояние жены, но порой она его очень пугала . Уже подъезжая к дому он приостановил машину и перевёл дух. Уже находясь в доме он обнаружил спящию супругу и включенный телевизор укрыв её пледом и включив технику он пошёл спать , а вот со сном у него в последнее время стали очень большие проблемы . Но даже проспав 4-5 часов он мог ехать на работу . Это жутко сказывалось на его здоровье Так продолжалось ещё несколько дней . Мира искала своё спасение во сне , Фрид в работе . И каждый все дальше и дальше удалялся друг от друга , им обоим было тяжело , но надо было как-то жить , вот они и жили , как-то . И вот очередной вечер , Фрид подезжал к дому как и обычно но заметив на пороге Миру с чемоданом насторожился и приостановился в нескольких метрах . -Мира , что происходит ?-выходя из машины спросил зеленоволосый направляясь к жене что стояла на пороге держа за выдвижную ручку , будто чего-то ожидая . -Уходи - прошептала девушка и скрылась за дверью , заперев её на все замки упала перед ней и горькие слёзы полились по бледным щекам из самфировых усталых глаз . Ей было очень плохо , настолько , что хотелось сдохнуть , постоянная не выносимая боль по всему телу и постоянно тошнит , это окончательно сломала Миру и она решила изменить хоть что-то , хотя бы остаться одной и страдать в одиночестве не впутывая в свои проблемы тех кто ей дорог . У девушки началась истерика в которой она выплеснула всю боль , всю без остатка , сопровождалось это криками и беспричинным обвинениями Фрида в грехах которые только приходили ей на ум , лишь бы он ушёл , оставил её , бросил . Фрид в это же время пытался открыть дверь которую уже проклял раз сто . Решил пойти другим путём , забравшись и перепрыгнул через забор зашёл в дом через заднею дверь . К тому времени Мира была уже бес сознание . Далее все по старой схеме : скорая , реанимация , белоснежная палата и фикус в углу . *через неделю* В палату зашли двое мужчин , один из которых сразу же присел рядом с девушкой печально ей улыбнувшись . Второй мужчина встал по средине комнаты и начал свой доклад о состоянии здоровья пациентки . -Мисс Джастин , вы чуть не потеряли ребёнка , поэтому , мы вам советует остаться в больнице под наблюдением . - вынес вердикт доктор и посмотрел на Фрида который крепко держал в своей руке руку Миры , после того инцидента он понял что ни когда не отпустит её и не даст даже шанса на то что бы такое повторилось .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.