ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Девушка с алыми волосами заплетенными в французскую косу шла медленным, но уверенным шагом по центру города не на секунду не разрывая телефонный разговор со своим мужем . -Так , а теперь по делу , Жерар , что приготовить ? - с лёгким смешком спросила девушка , потому что сама ответ на этот с одной стороны простой вопрос она не знала , хотя нет , ответ она знала , но она не знала как к ужину из одних тортиков отнесется её муж . На другом конце провода через секунду последовал и весьма остроумный ответ . -Любимая , мне все равно , к тому же я уверен ,что лучший кондитер города ни чем не сможет испортить ужин ...- сказал Жерар , садясь в машину , но как только дверь машины захлопнулась , прогремел взрыв . Звонок оборвался с непонятным шумом , что встревожило Фернандес . Посмотрев на экран смартфона , она попыталась перезвонить , но абонент был вне зоны доступа . Тут девушку чуть не столкнула группа людей которые смотрели в сторону высотки которая была в нескольких кварталах , от туда шёл дым . Но для Эрзы было пугающим то что дым шёл со стороны центрального офиса компании которой руководил сам Жерар . Ноги в миг стали ватными , но в ту же секунду сорвалась и понеслась к зданию , и не важно уже то что она была на каблуках и то что её уже ждали , все отошло на задний план , а в голове крутилась лишь одна мысль "Господи , пускай это будет не он !" , но выбежав на перекрёсток , стоя на против входа в нужное здание её надежды горели , горели в этом огне который стойко держался на капоте автомобиля , это .была его машина , рядом стояла скорая и автомобиль полиции из которой не спеша выходили служители закона . Эрза снова , сорвалась , по щекам уже водопадом бились слёзы , а в глазах был неописуемый страх , страх за человека ,которым дорожила и боялась потерять . Подбежав к машине скорой помощи , она увидела своего мужа в разных трубках и стоящими рядом врачами . До плеча девушки коснулась женщина с темными волосами в форме, видимо это была медсестра . Она задала вопрос , который Эрза не услышала , в глазах стало темнеть , а тело наполнятся тяжестью , она начала падать но её успели поймать , дальше последовала темнота и гнетущая тишина от которой болели уши . Проснулась девушка от солнечных лучей бившие ей в глаза через плотные ,на первый взгляд ,голубые шторы . Девушка попробовала сесть , но тело хоть и повиновались но голова жутко начала болеть заставляя хозяйку принять лежачие положение . Пролежав на кровати , смотря в белый потолок около получаса , до её уха донесся звук открывающейся двери. Человек зашёл и сел рядом, пододвинув к кровали стул . -Эр ... Ты меня слышишь ? Я знаю , что ты не спишь - сказала девушка похожая на Фернандес , ведь это была .... -Вот объясни мне Эйл , как ты можешь так ... Полгода жить на другом конце света и меньше чем за сутки добраться до сюда , если кто-то попал в больнице , м ? -повернувшись на бок задала весьма интересный вопрос Эрза своей любимой сестре . -Глупая - погладила младшую сестру по волосам сказала Эйлин и положила свою голову на голову Эрзы , она часто так делала , и это весьма помогало . -Что с Жераром ?-тихим потерянным голосом спросила Алая , зная что сестра её услышит . - Эр..-девушка тяжело вздохнула- он в коме , врачи ни чего конкретного не говорят , но ... Но то что он выжил , понимаешь это уже огромное чудо . Теперь только в его руках его будущее . Наберись терпения ..и прошу ни делай глупостей . - выдавила из себя Эйлин вслушиваясь в реакции сёстры , та уже не сдерживая слез ревела , у неё была истерика. Спустя 4 часа Эрза успокоилась под действием успокоительного , Эйлин сказала что завтра приедут родители и повторно попросила её не совершать не обдуманных поступков . Ещё полчаса прощаний и Скарлет удалилась из палаты и больницы. А Эрзе ни чего не осталось как уткнувшись носом в подушку прокручивать всю свои , как ей казалось бессмысленную жизнь . На утро первым посетителем в палату Фернандес стал адвокат её мужа , он так рвался к ней в палату что простоял у входа в отделение всю ночь . Может хоть он расскажет ей , кто виновен в состояние здоровья Жерара , ведь больше спросить было не у кого .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.