ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка с алыми волосами в зеленом платье до колена , сидела на качели и тихонько раскачивалась , держала в руках куклу и заплитала ей косичку , и думала "какое же хорошие утро" . -Эр!- громко закричала сестра выбирая из дома-Эр ! Папа ... Папа ! - кричала девочка смотря испуганными глазами на сестру . Эрза схватила сестру за плечи , девочка уже не сдерживая слез плакала. - Что ?! Что случилось, Эйлин !?- грубо спросила Скарлет смотря на сестру , но не дождавшись четкого ответа бросилась ко входу в дом . А её сестра осталась на лужайке проливая слёзы на сочную зеленую траву . -Эр..-тихо произносилась имя сёстры старшая , но не могла выдавить из себя ни чего больше . -Папа ! - громко кричала Эрза .Бежа по лестнице в кабинет отца , она надеясь его там встретить . Забежав в кабинет, Эрза там ни кого не обнаружила.Она вышла из комнаты и начала спускается вниз стараясь не упасть , ноги стали будто из ваты и такими тяжелыми , что сохранять равновесие было тяжело . Когда она спустилась на первый этаж , то увидела папу сидячего за столом в столовой . Она подошла ближе и не громко произнесла "папа" . Подойдя так , что бы можно было разглядеть лицо , она застыла.Лицо её отца не отражало ни каких эмоций , а глаза были как у фарфоровой куклы , такие же пустые . Она легонько коснулась руки , которая лежала на поверхности белого дубового стола . Рука была холодной . Всю Скарлет трясло изнутри , ноги подкосились , но успев зацепиться за руку отца , она упала лишь на колени . Перед глазами была пелена слез , но она не могла их выпустить , она не может ... Ей нельзя ... Она обещала . Это была отправная точка всех событий произошедших с Эрзой и её сестрой . Родители Эйлин и Эрзы были странными людьми . Их отец хоть и был стар , но в свои года не имел детей и семьи , а их мать не имела карьеры . Они нашли друг друга , и хоть их не сильно объединяли : интересы , увлечения и мысли , но их объединяли деньги . Вскоре они поженились , а через 2 года на свет появились близняшки Эйлин и Эрза . Эйлин все таки родилась на 2 минуты раньше и поэтому и получила звание старшей сестры , но считала , что они с Эрзой ровны . Через полгода , когда необходимость в материнском молоке была сокращена , Рон подал на развод и благодаря связям смог взять опекунство над девочками . Но через 5 лет , случилось то , что он не предвидел . Он умер от сердечного приступа прямо за столом в собственном доме . Спустя 3 дня девочек забрала их мать , которая теперь являлась единственным опекуном сестёр . Но у всех есть свои корыстные цели , вот и у Ями , они были . Так как Рон , оставил все своим дочерям , она имела полное право пользоваться всем тем что он им оставил . Спустя 2 года , Яма женилась , её дочери отнеслись к этому человеку , скажу откровенно не очень спокойно , но и не слишком агрессивно . Но все же старались выжить его из дома любыми методами , за что в последствии получали от матери . Но отчем все таки остался , не смотря на все проказы сестёр . После школы девочки разъехались по колледжам . После , Эйлин пропала со всех "радаров" , уже после того как она объявилась все узнали: теперь она работает в компании по изучению фауны , что было само по себе странным явлением в современном мире . Но как бы оно не было , она путешествовала , а когда приезжала к сестре , рассказывала ей обо всем что увидела и узнала , а Эрза слушала и восхищалась своей старшей сестренкой и очень по ней тосковала , когда та была в разъездах . Сама же Эрза была настоящей бизнесс-леди , с детства она обожала готовить что-то сладкое и вкусное , вот это желание и с подвигло её создать сеть кондитерских , конечно не все сразу. Сначала это была не большая комната и кухня метр на метр , но затем дела пошли в гору и теперь нет ни одного ТЦ в котором бы не было хотя бы одной лавочки с десертами по её рецептам . А в торговом квартале целое здание отдано такой вещи как "Дом Тортиков" , где гости заведения могли попробовать себя в поле кондитера или спланировать и создать настоящие чаепития и все к нему приготовить сами при помощи кондитеров . В общем , каждая из сестёр добилась успеха , каждая в своём деле . Что касается любви , в этом отношение сёстры были как крепости , и если в случае с Эйлин проблема была в том что в её окружение кроме животных и оператора никого не было , то с Эрзой все было хуже , хуже для всех претендентов на её руку. Они либо помирали от количества угощений , которыми она их испытывала на прочность либо от обличая Скарлет в гневе , хотя сказав что не было ни кого кто ей был не мил было бы ложью . Были 2 товарища самоубийц , которые чуть не стали мужами Эрзы . Первый , Ичия Вандалай Котобуки - хороший мужчина , который по профессии был парфюмером , он был очень упертым , и смогпобороть 50 тортиков и 200 капкейков , но однажды к нему явилась его начальница и по рассказам коллег взяв его на руки ушла в неизвестном направлении , с тех пор его ни кто не видел , а жаль ведь у него были все шансы . Вторым стал Зиг , но парень оказался слишком мягким , прям как тесто для булочек , особенно , когда Скарлет выяснила , что этот милый на первый взгляд парень по тихому её грабил , когда она решила ему устроить профилактику и так скажем выбить всю дурь , поняла насколько он был мягкий . Не беспокоитесь , она его не убила , но теперь он её не помнит , чему Эрза была вполне рада . В итоге у Скарлет началась тяжелая депрессия . Вскоре , когда в холодильнике Эрзы закончились все запасы , она переборов свои желания остаться дома пошла закупаться и там повстречала Мавис Вермилион . Думаю в подробностях рассказывать историю про то как блондинка устроила погоню за вором продуктовых тележек в роле Эрзы , которая просто перепутала тележку и по ошибки спасала тележку от блондинки мчась на полном ходу на кассу , не стоит . Все выяснилось когда девушки разговорились в комнате охраны , где обе отсиживали наказание , одна за то что устроила погоню сопровождая ее криками , не цензурной бранью и летающими продуктами в адрес Эрзы , а так же за то что сбила 4 охранников. А вторая за то что мчась на полном ходу с тележкой сбила охрану , проломила бортик у кассы и устроила гонки по всему ТЦ . В общем за эти 6 часов девушки очень сдружились и рассказали трогательные истории своего прошлого , что аж охранник который за ними следил разрыдался . Спустя 5 недель с арт- терапией от Мавис депрессия Скарлет была полностью повержена . А через несколько недель Мавис познакомила Эрза с Жераром , её одноклассником , который по великой случайности столкнулся с машиной Скарлет на светофоре (да-да , и такое тоже возможно). А там уже и закрутилось так , что это бессмысленно рассказывать вы и не поймёте , как и я впрочем . Но результат таков , что Эрза согласилась стать Фернандес спустя 3 месяца после знакомства с Жераром . На свадьбу съехались все друзья и родственники . И даже сестра прилетела из лесов Амазонки . Казалось бы все налаживается но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.