ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Как же хорошо , когда утро начинается с поцелуя в носик от дочки и солнечными лучами в комнате - думала Мавис заваривая зелёный чай и одновременно следя за омлетом с сыром . Утро начиналось превосходно : она выспалась , а разбудила её Зера и лучики солнца , не много поиграв с дочкой они вдвоём пошли готовить воскресный завтрак . Зера сидела за столом и внимательно смотрела телевизор по которому показывали мультики . Мавис же готовила завтрак не отрываясь от мыслей , последних событий . Все-таки , как она не пыталась помешать , но Зереф и Зера встретились и к её сожалению подружились. Это произошло после похорон малышки Лотос . Он пришёл когда не ждали. Как не посмотри , но Зера была полной копией отца , как по характеру , так и внешностью и скрывать уже не было ни какого смысла . С тех пор изменилось многое , Зера иногда ночевала у Зерефа , гулял с ней , даже без её ведома . Теперь взяв себе не большой отпуск Мавис поклялась проводить все 24 часа в сутки с дочкой , слишком много они потеряли времени . Вдруг прозвенел звонок в дверь . Девочка с двумя косичками в две стороны побежала к двери . -Кто там ?- с весёлой ноткой в голосе спросила Зера у незнакомца за дверью . - Это я , Зера ! - так же весело ответил мужчина . - Папа! - открывая дверь , кидаясь на шею отцу . -Привет , золотце - беря на руки ребёнка , Зереф зашёл в дом и закрыл дверь - Мама дома ? - Да , мама дома -не довольно ответила Мавис стоя в дверном проёме . -Доброе утро , Мавис - с улыбкой поздоровался черноволосый , ставя ребёнка на ноги и выпрямляясь. -И тебе доброе - посмотрев на дочь - Зера иди поешь - увидев кивок она улыбнулась , когда девочка убежала на кухню она посмотрела на Зерефа взглядом полного негодования -Зачем пришёл ? -А я уже не могу повидать свою дочь ? Или тебя ? - подходя ближе спросил мужчина с полной уверенностью в себе , которые отражались огнём в его глазах. - А если и да ? - с вызовом в глазах спросила блондинка не делая ни одного шага в сторону . Почему все складывается сейчас именно так ? Он может все забыть. Может вычеркнуть её и Зеру из своей жизни . Но почему он не хочет это делать ? Зачем ему все это ? Мавис не понимала этого и считала поступки Драгнила , спектаклем. - Мне все равно , если она захочет меня видеть я буду рядом столько , сколько она того захочешь - подойдя ближе сказал , и добавил - А если тебя это не устраивает или попробуешь что-то изменит в наших с ней отношениях , я буду иметь полное право подать в суд и забрать опеку над Зерой себе . -Это угроза ? - с сжатыми кулаками и огнём ярости в глазах. Да как этот урод имеет право ей угрожать , тем более ребёнком ? - Предупреждаю - спокойно сказал мужчина приближаясь к лицу блондинки . Он сделает так , что она сама к нему прибежит , он сломается её и приложит к этому максимум усилий и связей . Она его и только он может быть рядом с ней . -Мама , поцелуй папу !- вскрикнула маленькое любопытное чудо стоявшее на против своих родителей и "коварно" улыбаясь и тихо хихикая . - Да , мама , поцелуй папу - с такой же улыбкой сказал Зереф смотря в зелёные глаза . - Хорошо - с хитрой улыбкой сказала блондинка и поцеловала мужчину в щеку и взяв девочку на руки с победной улыбкой уставилась на Зерефа - А папа пусть теперь скажет , зачем пришёл так рано ? - Хотел провести выходной с моими девочка - и обнял их со спины , делая ударение в своих словах на "моих" тем самым вызывая у блондинки негодование . Спустя полчаса , Зера сидела в авто кресле на заднем сидение , Мавис с не довольным лицом сидела на переднем сиденье и пускала молнии в Зерефа , который в свою очередь сидел на месте водителя и вел машину довольно улыбаясь . - Как вы меня убедили ? - с иронией спросила Мавис смотря на Зеру - Папа умеет убеждать - пожав плечами ответила Зера . - Слышала ? Папа умеет убеждать - улыбаясь сказал Зереф . Через час , Зера каталась на каруселе, а её родители сидели рядом , она была по настоящему счастлива , теперь у неё есть папа . Раньше все было не так , но теперь все будто встало на свои места. -Можешь расскажешь почему ты назвала мою дочь в честь своей покойной сестры , м ? - Спросил мужчина смотря на Зеру на карусели , при этом не выпуская её из крепких объятий . - А тебе какое дело ? И вообще , она не только твоя дочь - сдерживаясь сказала Мавис . - Хорошо , наша дочь . Но все же , почему именно "Зера" ? - Ты ведь не отстанешь от меня с этим вопросом , да ? - сделав глоток воздуха продолжила - Она погибла из-за меня , а когда родилась Зера она была копией её в детстве , я и решила , что таким образом искуплю перед ней вину . - Почему ты всегда во всем винишь себя ? - Не умею по другому . И ты тоже от меня не далеко ушёл . - Хм , в этом ты права .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.