ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Вы когда нибудь видели зубную фею ? Маленькая крошечная девочка с крылышками и волшебной палочкой. Она приходит к послушным детям и забирая молочный зубик оставляет монетку или подарок. Именно так и ни как иначе рассказывали нам наши родители в детстве после того как мучительно и больно у нас выпадал первый молочный зуб. Сколько же зубок уже у зубной феи , и для чего она их собирает? - Зера ушла с головой в эти вопросы иногда отщипывая от облака сахарной ваты не много и беря его в рот - Почему она всегда улетает? Может она нас боится? - озадаченно малышка посмотрела на своего плюшевого зайчонка с синей лентой на шейке - Кори , как ты думаешь? Почему же она убегает? - задала свой вопрос ожидая ответа от игрушки Зера. Она часто так делает , ну и что , что взрослые так не делают? Взрослые как она считала со временем раз учились понимать игрушки , а игрушки разучились понимать взрослых. Как же грустно! Ведь если бы мама и папа услышали , что мишка с белой шерсткой и глазами пуговками говорит о том , что он на самом деле любит , то они бы очень удивились! Ведь каждый ребёнок знает , что медвежата любят не мёд , а шоколадные конфеты и молоко , и желательно перед сном , что бы во сне можно было продолжить лакомится сладостями. Зера встала с лавочки и решила израсходовать свой последний билетик на аттракцион , и направилась к большому колесу обозрения. Не так давно , её друг - Ромео сказал , что катался на таком в одиночку и не испугался , а затем подшутил , что все девчонки трусихи и ни ей и ни кому другому не удастся повторить его "подвиг". Это очень задело Зеру , она всегда считала , что все люди равны , и только их таланты могут их выделить , по крайней мере так говорила ей её мама. Кивнув родителям , которые сидели в беседки в 5 метрах от неё , что она пойдёт на аттракцион она сразу побежала к колесу. Она докажет этому самовлюбленному мальчишке , что она не трусиха , а за одно , увидеть весь город. Сев в не большую кабину она присягнула ремень безопасности и припала к окну. Кабина начала поднимается все выше и выше , а за окном все больше и больше была видна Магнолия . Как же красиво , она представляла как может выглядеть город , но она не ожидала увидеть на столько красивую панораму. Спустившись на землю , девочка медленно подошла к родителям , которые с высоты птиц и облаков казались на столько крошечными , что было очень и очень сложно их как следует рассмотреть. -Иди сюда ,родная , - папа сразу подхватил её на руки и маленькая головка упала на его плечо. Как же она устала , но вместе с усталостью она чувствовала не вероятное спокойствие и искреннюю радость , которую может испытать только ребёнок. Приехав домой Зереф отнес малышку в её комнату и уложил спать , спустившись вниз он увидел милейшую картину , блондинка в домашних тапочка и в пежамке бежевого цвета стояла над плитой клюва носом и ждала когда закипит чайник. Подавив в себе смешок черноволосый присел на стул и подперев голову рукой стал любоваться такой домашней девушкой. -Может тебя тоже уложить спать? -Попробуй , и тогда я тебя так уложу , что тебя уже ни какой будильник не разбудит, - как же он её достал , она и так с ног валится , а он ещё над ней насмехается - Сам найдёшь дверь или тебе помочь? - поскорей бы он ушёл. - Хорошо , спокойной ночи , пока, - встав с насиженного места брюнет вышел из кухни и из дома. Сегодня заснуть ему будет легче чем когда либо за последнее время , он нашёл своё сокровище теперь его душа спокойна . Он не упустить то , что нашёл и уничтожит всех , кто рискнет отнять или навредить его семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.