ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Эрза стояла у здания Драгнила-Старшего с 7 утра , она несколько раз хотела переступить порог высокого внушительного здания , но все время её что-то останавливало не давая сделать , то за чем сюда пришла . Небо опять затянуло обломками через которые сочились лучи не давно вставшего солнца. Как же бесит эта погода , не то солнце не то дождь. Ни какого постоянства и это бесит больше всего . - Ррр . Ну давай Скарлет , чего ты боишься ? Этот ублюдок виноват в состоянии Жерара ! Вперёд !, -закончив разговор сама с собой девушка уверенно направилась к главному входу . Проходя мимо охранников она не добро на них покосилась , но охранники будто не видели её и лишь хмыкнули продолжая заниматься своими делами . Девушка беспрепятственно добралась до нужного ей кабинета . Остановившись за несколько миллиметров от двери , Эрза сделала глубокий вздох и набравшись смелости , постучала в дверь . Услышав одобрение , девушка вошла в просторный зал который был освещен не только 2 люстрами , но и солнцем которое светило прямо в панорамные окна . А в конце стола , будто в тени солнца сидел Соен. Выглядело это более чем эффектно. -Садитесь миссис Фернандес ,- с слащавой улыбкой пригласил Драгнил свою гостью за стол , он знал зачем она пришла , он знал что она скажет , он знает что она согласится на то , что предложит он. Она ещё одна шахматная фигура в этой партии в которой без сомнений победит он , - Я вас слушаю . Зачем вы пришли? -Думаю , вы и так знаете зачем я здесь ,- только бог знает скольких сил Эрзе стоило сдержатся и не отметелить этого напыщенного бизнесмена. - Даже уму не приложу. - Хорошо - хочет игры , он её получит - я вам расскажу. Не так давно мне стало известно о ваших не дружеских отношениях с моим мужем и результатом этого стало , то что он сейчас в больнице,- под конец её голос дрогнул. -Сочувствую вам , но почему вы решили , что это печальное событие и наши отношения с вашим мужем связаны ?- с усмешкой спросил Соен. - Хватит придуриваться Драгнил! Что тебе нужно , хватит этого цырка! -не выдержала Эрза , а у кого бы хватило сил и терпения? Она не спит уже несколько дней , почти не ест и всегда на нервах . А этот чёрт ещё издевается. У кого бы не выдержали нервы , м? - Хорошо. Подпиши эти документы и можешь считать , что мы с Жераром вновь хорошие партнёры и я желаю ему скорейшего выздоровления , - он был рад , что все идет гладко , и даже без беспрепятственно перешёл в общение на "ты". -Что там? -девушка взяла бумаги данные ей в руки Драгнилом , а в другую руку взяла ручку. Бросив беглый взгляд на строчки договора , она вновь посмотрела на мужчину. -А разве это важно? - сдерживая смех спросил Соен , какая же эта Эрза дура , в прочем как и её муж , он , только он может зваться умным человеком . Девушка смерила мужчину презрительным взглядом и оставив свой автограф на бумагах в нужной ячейке ушла хлопнув дверью , она шла , а в душе творится хаус . Правильно ли она сделала ? Что это были за документы ? Что теперь будет с Жераром ? Слишком много вопросов , но теперь ей остаётся лишь ждать , когда очнется Жерар . Беспомощность - это ужасное чувство , но она не сдастся и будет бороться до последнего .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.