ID работы: 5046932

Все будет хорошо

Гет
R
Завершён
46
Darth Xenorus бета
Размер:
87 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Хоть осень только начала набирать обороты , но листва уже сменяет свой цвет. До сезона дождей ещё несколько недель , поэтому зонтик можно оставить дома. Осень одна из времён года , когда можно поддастся депрессии и наслаждаться бездельем. Но можно ли зная что твоим близким грозит опасность , сидеть дома и страдать бездельем? Кана не могла даже думать об этом. И хоть рядом шёл Лаксус она все равно нервничала , с по телу бегали мурашки. Сможет ли она вызволить отца на этот раз? Раньше все было проще , или ей это так казалось? В любом случае пути назад уже нет или есть? Она может на все на плевать и уйти домой и страдать от бессилия и бесполезности дальше , но в таком случае она разочарует отца. Осталось не много и они будут на месте. А что дальше? В голове ни одной рациональной идеи как все провернуть и не попасться на крючок Драгнила. -Ну вот и пришли. Мне с тобой пойти? - Лаксус остановился у здания и посмотрел на Кану. Да как он может отпустить её туда одну. Она слишком слабая и уязвима особенно сейчас. -Нет. Я сама с ним разберусь. А ты ... лучше иди домой , не удивлюсь , если Люси и Мавис уже все больницы обзвонили - м-да , шутки не её конёк , - Вперёд! Иди , я сама со всем разберусь. Обещаю , как закончу позвоню. - выдавив из себя улыбку она пошла прямиком к зданию , где возможно её отец находится в плену. -Пока! - Пытаться её переубедить будет плохой идеей , особенно в её состояние. Лучше побыть поблизости , тем самым он сможет проконтролировать за ней вне стен офиса. Зайдя в здание , было удивительно тихо. Ни людей , ни шорохов. Казалось , что все вымерли. На доске , висящая в холле было написано кто из сатрудников , в каком кабинете. Узнав кабинет Драгнила , Алберона направилась к лифту. Подойдя к нужной двери и без стука отварив её она наконец-то увидела человека в этой "долине смерти". Мужчина сидел к ней спиной , но понять то что это Соен , не было сложным. -Здравствуйте , вы как я понимаю Соен , я права? - в крови заиграл адреналин , и появилась смелость. Так бы раньше , но ничего не по пишешь. Сев в кресло и сложив руки на груди , шатенка демонстративно пыталась показать своё хладнокровие и непоколебимость характера. -Да , вы пришла по нужному адресу. - повернувшись лицом к своей гостье мужчина улыбнулся как Чеширский кот , а в глазах бесились черти. -Давайте сразу перейдём к делу? Где мой отец - Гилдрец? - сохранять спокойствие с каждой минутой было все сложнее и сложнее , но надо держаться на кану стоит слишком много , она не имеет право на слабость. - Вы про моего коллегу? Вот уж не знал , что у этого прохвоста , есть такая очаровательная дочь. Так значит он опять пропал? Знаете меня это не удивляет , он как ветер , то тут , то там. Но к вашему счастью , я знаю где он сейчас. Он решил поработать на меня в течение месяца ,сейчас скорей всего он на объекте , я могу предоставить вам машину и прямо сейчас вы сможете навестить его. Наверное вы давно не виделись? -Да. И от машины , я пожалуй , не откажусь. -Вот и отлично. Машина уже будет внизу , когда вы спуститесь. Удачи и до скорых встреч. -До свидания. - встав и быстро удалившись из кабинета , Кана спустилась вниз. Там действительно уже ждала машина , сев в неё можно было бы расслабиться , но все было слишком просто. Прибыв на место , она из машины уже увидела нужного ей человека. Выскочив как чёрт из табакерки , из машины она понеслась к нему , но за несколько метров до цели остановилась и медленно не торопясь продолжила движение. -Ну привет ! - с насмешкой по приветствовала отца шатенка вставая перед самым его носом. - Только не говори , что не узнал! -Кана , привет. Давай не сейчас , я слишком занят. Давай я вечером к тебе заеду и мы поговорим -ровным , бездушных голосом ответил мужчина , не отрывая своего внимания от планшетки с бумагами. Что?! Да как так можно?! В голове Кана проклинала отца в эгоизме , а себя за глупость. Идиотка , она ведь о нем ещё беспокоилась , переживала , нервничала и все из велась. А ему на все это наплевать. Как же это бесит! Но по факту она лишь ответила - Хорошо , раз ты так занят , можешь отложить свой визит на два года , а если хочешь то навсегда - прорычав фразу , Кана стремительно скрылась в автомобиле и уехала. Внутри все кипело от злости и ненависти. Как так можно? Попросив остановится у парка , она вышла из машины и на ватных от пережитого стресса ногах побрела домой , совершенно забыв об обещание данное Лаксусу. Но ей было сейчас не до него. Сегодня , кто-то опять уйдёт в запой , ну и плевать. Лучше спится , чем и дальше терпеть это гладкое чувство в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.