ID работы: 5047006

Читер.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
444
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 72 Отзывы 226 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Гарри Поттер сходил с ума. Точнее, с его жизнью происходило что-то настолько непонятное, что стресс стал перманентным и подавляющим, а от непонятности и абсурдности происходящего, Гарри заподозрил себя в протёкшей крыше. Мало ему проблем с не объяснимыми происшествиями, типа отросших за ночь волос, починившейся случайно разбитой вазе, так теперь он стал терять сознание, а придя в себя, не помнил, что делал, но судя по бешеной злобе его родственников, делал он нечто очень плохое. А тут ещё эти надписи появились. Он мыл посуду, когда прямо перед ним вдруг возникло "Домашний чистюля - навык повышен. Домашний чистюля - ваш дом сияет чистотой, а вы готовы убираться трижды в день". Гарри решил было, что это так, от недосыпа, тем более, что надпись довольно скоро уползла вниз и пропала, но когда он четвёртый час возился в саду, пропалывая и подстригая цветы и траву с кустами, и перед ним раз в несколько минут всплывало "Выносливость - навык повышен +1", "Внимательность - навык повышен +1", "Терпеливость - навык повышен +1"... А сегодня он очнулся в своём чулане, дико болело и саднило шею и горло, а прямо перед глазами была странная надпись, сделанная его рукой. У Гарри уже просто не было сил удивляться, и он просто позвал... Мир мигнул, свернулся в точку, стал синим, потом зелёным, и наконец сложился в комнату без стен, и два кресла. На одном сидел сам Гарри, а на втором... Огромный лысый негр в чёрном пенсне. В руках негр держал горсть огромных зелёных таблеток и почему-то батарейку и печеньку. Гарри только хлопал глазами, а негр встал, вывалил всё из рук на колени дёрнувшемуся Гарри, и заложив предплечья за спину, принялся ходить. Откуда-то доносился гром, пахло грозой и канализацией, а небо было низким и красновато серым. Негр вдруг остановился напротив, снял пенсне, и согнувшись, как циркуль, посмотрел Гарри прямо в глаза, и веско произнёс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.