ID работы: 5047006

Читер.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
444
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 72 Отзывы 226 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ощутив постороннее присутствие, и увидев худенького, черноволосого растрёпанного пацана в очках и со шрамом, висящего в пустоте и осматривающегося по сторонам, я не удержался. Мой мир, мои правила. Матрица поимеет тебя, нео-Нео. Когда я наклонился и посмотрел Гарри в глаза, он был уже в шоке, а уж когда я ляпнул, тоном мента-взяточника: - Документики предъявите!.. - Да ладно, Гарри, я шутил! На, выпей, - и я протянул бедняге бутылку кока-колы. Гарри на автомате - глаза у него всё ещё были с очки размером - отхлебнул, закашлялся, и мы оба проследили капнувшую единичку выносливости, медленно сползшую вниз. - Повторяю: ты сейчас в моём сознании, а я в твоём, но изначально здесь жил кое-кто другой... Тут был целый дом с комнатами, в каждой что-то своё - пришлось всё сносить. Подрастёшь покажу его комнату с порно, я её сохранил, там блин, такое!... Да, так вот, в отличие от него, я часть личности из иного мира, из-за Системной ошибки попавшая сюда, и оплодотворившая местную Систему разумом и самосознанием, за что она считает меня папочкой и немного помогает. Знаешь что такое компьютерные игры? Теперь наш с тобой мир живёт по таким же законам. - Все эти странные появляющиеся надписи... - начал Гарри. - Да. А ещё иная система развития, и знание мной законов этой Системы, и главное - знание слабых мест и умение ими пользоваться. Минус - нас двое. Меня ты выгнать не сможешь, а вот я тебя, судя по некоторым намёткам оставшимся от прошлого жильца, могу и поглотить. В принципе, мне это особо не нужно, но сама возможность - крайне интересна. - Вы, можете, меня... Поглотить?.. - бедняга Гарри. Такой смеси выражений на лице позавидует мим-профи, тут и ужас, и какое-то облегчение, и отвращение, и какая-то обречённость, и готовность поделиться... - Гарри! - я помахал рукой перед его лицом, - Гарри! Эй, филателисты, не разбредаемся! Меня наградили очередным уровнем "Вконтактера", а Гарри немного отмяк. - В принципе, ты тоже способен меня выжечь, но у тебя нет сил, знаний и воли. И выжигать тебя я не собираюсь - и если тебя не устраивают гуманные причины типа "не обидь маленького, замученного Избранного", и законы гостепреимства - а я у тебя гость - то есть рациональные, типа того, что меня мгновенно спалят при проверке магией, а значит я не получу почти ничего из твоего наследства, и жизнь в теле десятилетнего пацана, особенно когда ты взрослый мужик... Скажем так, я лучше на зоне пяток лет отмотаю, там хоть рукоблудить можно. Гарри недоверчиво посмотрел, но дёргаться перестал. Вздохнув, я сотворил ему ещё одну бутылку колы, и уселся в своё кресло. - Так вот. Давай подумаем, как нам будет лучше и эффективнее жить. Два в одном на самом деле хорошо только в рекламе шампуня и в гейском порно... Ээ... Забудь. Что пока точно известно - время тут течёт с той скоростью, что я укажу, в пределах, конечно, но всё-таки. Значит учиться ты будешь здесь, а вот развиваться будем у тебя. О, блин, я идиот! - я вскочил и собрался, - Сиди тут, я быстро! Я всплыл. Реальность надвинулась, и оделась на меня, как латексная перчатка. Я огляделся - чулан - и не став изобретать велосипед, встал в стойку и несколько минут выводил движение всем телом. Когда у меня наконец получилось, всплыла иконка "Вами получен навык "Кун-фу" - "теперь вы знаете кунфу! и этим всё сказано". Отлично. Я нырнул обратно. Гарри уже сидел за столом, полным еды и фантастически быстро ел. Увидев меня замер, отдёрнул руку от куска арбуза, и жутко перепугался. - Осваиваешься?.. - только и спросил я, садясь напротив, и сотворяя вместо груд сухомятки и сладостей нормальный "стол", заменив водку чайным набором. - Налетай, а я пока расскажу то, что понял, - Гарри чуть помялся, но придвинул к себе толстостенную миску с борщём, уцапал ложку для салата, и принялся хлебать, не размешав сметану и без хлеба. Пришлось кивнуть на хлеб, и сотворив ещё порцию, показывать, как надо. Всё-таки еда это большая культура. - Узнал я следующее, - проговорил я, отдуваясь, после манных котлет в киселе, - Мы можем меняться местами, что здорово, потому что спать ты можешь тут, пока я там буду гонять нашу тушку. Сон придётся частично заменить медитациями, это опять-таки на мне, хотя бы пока ты не научишься. А тут нужно организовать учебный класс для тебя. Вставай, парень, нас ждёт интересная жизнь. Но Гарри уже спал, зажав в руке кусок яблочного пирога. Намаялся, бедняга. Я покачал головой, накрыл его пледом, и оставив записку, всплыл. Поразмыслив, я занялся самым необходимым - тестингом Системы развития. Встав в тренировочную стойку, я принялся отрабатывать статическо-динамические движения, параллельно стараясь войти в ритм и начать медитировать. Всплывающие иконки меня не отвлекали - потом гляну логи - и я отключился, полностью отдавшись машине динамической медитации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.